MENU UNIQUE POUR Le DÎNER de la saint-valentin 2018

 

 

MISE EN BOUCHE

 

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MARÉE BASSE,

Tourteau au naturel, lames de dorade marinée, couteaux, bigorneaux, crevettes grises,
pickles de légumes et sauce Ponzu.

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LANGOUSTINE,

 Croustillante relevée d'un condiment mangue-basilic.

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FOIE GRAS de CANARD MAISON DUPÉRIER,

Belle tranche rôtie ; ravioles garnies de Mostarda di Crémona, herbes et aromates.
Consommé de canard parfumé à la citronnelle.

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CABILLAUD de nos CÔTES et TRUFFE NOIRE

Cœur de filet cuit à la nacre ;  fine tranche de haddock, lamelles de Tuber Mélanosporum et échalotes grises confites.
Fine purée de pomme de terre Ratte et sauce au Chardonnay relevé de balsamique blanc.

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CHEVREUIL

Filet rôti au poivre Phu Quoc et voilé de ventrèche de porc noir de Bigorre.
Crème de cerfeuil tubéreux torréfiés, choux rouge en aigre-doux, spéculos et sauce Grand-Veneur.

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FROMAGES et CONDIMENTS

Manigotine / suc de clémentines Corse
Persillé de Tignes /Vinaigre de liqueur raisinée
Epoisses au lait cru "Fermes des Maronniers" / Mostarda di cremona.

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AGRUMES

Sablé breton, sabayon à la cream cheese et pomelos ; méli mélo d’agrumes frais/ confits/ givrés.
Guimauve au citron, gelée de chartreuse verte et crème glacée à l’huile d’olive Cornicabra.

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MIGNARDISES


(Eaux Fresh et café)

En sept services :   160€ TTC
Avec accords Mets et Vins "Découverte"  300€ TTC