MENU UNIQUE POUR LE RÉVEILLON DU 31 DÉCEMBRE 2015

 

 Caviar Petrossian Alverta Royal,

Tartare de langoustines justes marinées et rafraichies
d’une gelée de pomme verte/ verveine. Mascarpone au citron.

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Huitres Gillardeau & Foie Gras,

Soupe de foie gras au sherry, huîtres Gillardeau raidies à l’échalote
 et champignons de Paris rosés.

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St Jacques & Truffe Blanche,

Saisies au beurre, fine purée de châtaignes fraiches,
et émulsion de barbe. Focaccia.

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Poularde de la cour d’Armoise et Homard Bleu,

en DEUX SERVICES.
Suprêmes et queue rôtis dans un beurre mousseux au gingembre, bisque relevé de Crémant,
Ravioles de pinces et consommé de volaille.

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Brillât Savarin,

Enfleuré de truffe Mélanosporum, cristalline de pomme Chantecler,
salade de mâche et céleri branche à l’huile noix.

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Rafraichissements,

Fruits exotiques, sirops aux épices et sorbets.

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Bûche Les Climats,

Croquant chocolat Alunga, crème vanillée aux deux citrons,
fin sablé Breton et feuillantine cacahouète.

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Eaux Fresh, café et mignardises.

 


Menu en sept services
240 €TTC par Personne (hors vin)

(Arrhes 50% demandés à la réservation)