UNE équipe dynamique

Nous sommes toujours à l'affut d'éléments de talents, motivés, impliqués, avec un bel esprit d'équipe pour venir renforcer nos brigades en salle et en cuisine. N'hésitez pas à nous envoyer vos CVs, même s'ils ne correspondent pas complètement aux postes à pourvoir en ce moment !

Pour Les CLIMATS : restaurant@lesclimats.fr / Pour CHEZ MONSIEUR : restaurant@chezmonsieur.fr


SoMMELIER JUNIOR

Nous recherchons un(e) Sommelier(e) Junior, afin de compléter la brigade de sommellerie de notre restaurant étoilé à partir de début Avril 2018.
NB : La carte des vins exclusivement dédiée à la Bourgogne (2250 réf).

Horaires en coupure ou en continu du mardi au samedi.
2 jours de repos consécutifs hebdomadaires (dimanche & lundi).

Profil recherché : 

  • Mention complémentaire sommellerie ou équivalent.
  • Première expérience souhaitée
  • Maitrise de l’anglais suffisante pour conseiller les clients sur le choix des vins.
  • Contrat : CDI
  • Salaire : selon compétence et motivation

Envoyez CV + lettre de motivation
Contact : Arnaud Fatôme (Chef Sommelier) / sommelier@lesclimats.fr

 

GA17bw.jpg

We are looking to recruit a young sommelier to complete our sommelier's team. The opening will take place in early April 2018.

Our wine list is exclusively dedicated to Burgundy wines (2250 ref).

Our restaurant has been rewarded with one Michelin star and a "Grand award of excellence" from Wine Spectator for its wine list.


2 consecutive weekly rest days (Sunday & Monday).

Required profile:

  • Sommelier diploma or the equivalent.
  • Fluency in French and English to advise clients for wines choice.
  • Permanent contract.

The candidate must be legally eligible to work in France. We are unable to assist candidates in obtaining work authorization in France.

Send CV + cover letter

Contact: Arnaud Fatôme (Head Sommelier) / sommelier@lesclimats.fr


commis-de-salle-mars-18.jpg

 

COMMIS DE SALLE


Nous cherchons à renforcer notre équipe de commis.

Véritable lien entre la cuisine et la salle vous assurerez l'entretien et la mise en place du restaurant ainsi que le bon déroulement du service.

Profil recherché :

  • Dynamique, souriant et assidu
  • pour un CDI 39h horaire en coupure et continu du soir en alternance 1 semaine sur 2,
  • Repos dimanche et lundi.
  • Type d'emploi : Temps plein, CDI
  • Expérience exigée : restauration 1 an
  • Langue exigée : Francais

 

Envoyez CV + lettre de motivation
Contact :
recrutementsalle@lesclimats.fr