MENU SAINT VALENTIN 2015

Servi le samedi 14 février, pour l’ensemble des convives  

 

LANGOUSTINE,
En croustillant de kadaïf, condiment avocat-passion.
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FOIE GRAS,
Poché au Bourgogne rouge du Domaine Pierre Naigeon,
datte Medjoul aux citrons confits et tuile de sésame.
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CABILLAUD DE LIGNE et TRUFFE NOIRE,
Cœur poché à four doux et voilé d’une fine tranche de haddock,
gâteau de poireaux et beurre relevé de balsamique blanc.
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BOEUF ANGUS CROSS,
Filet marqué dans un beurre au poivre noir Sarawak,
premières asperges vertes lardées, fondue d’oignon doux à l’oseille et sauce au pinot noir.
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BRILLAT SAVARIN et TRUFFE NOIRE,
Enfleuré de truffe MélanoSporum, salade de mâche et céleri branche à l’huile noix.
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LA POMME D'AMOUR JS,
Garnie de chantilly vanille, biscuit aux amandes, coulis et compotée aux fruits noirs.
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MIGNARDISES

 

Servi le samedi 14 février, de 19H à 22H30, pour l'ensemble des convives
En cinq services :   120€ TTC hors boissons
Arrhes demandés à la réservation : 50%