LES ENTRÉES
 

VEAU ROSE BASQUE & TRUFFE DE LA SAINT JEAN,
En tartare assaisonné d'une sauce à la truffe d'été. Copeaux de parmesan, coco plat et crème glacée à la Stracciatella. Focaccia gourmande.  34€

 

HOMARD BLEU EN DEUX SERVICES,
- Queue enrobée d'un beurre doux au Noilly prat ; fine purée d'abricots au Viré Clessé, girolles et thé vert matcha.                                                                                                                                            - Pince au basilic, gaspacho d'amande et concombre Battaglione.   44€

 

ARAIGNEE DES CÔTES BRETONNES
Artichaut Salambo cuit à la grecque garnie d'araignée au naturel. Ontueux de burrata et bouillon frais de crevette grise / céleri branche / crustacés.. 36€

 

GAMBAS CARABINEIROS DE PALAMOS & PIEDS DE PORC,

En carpaccio relevé d'aromates et d'une mayonnaise au suc de têtes.Cromesquis de pieds de porc et haricots vert du Val de Loire.  34€

 

 

 

LES PLATS
 

SAINT-PIERRE PETIT BATEAU,

Saisi à l'huile d'olive ; artichauts violets, petit pois, pommes mitraille et coques de la baie de Saint-Michel. Bouillon végétal. 56€

 

TURBOT SAUVAGE DES CÔTES BRETONNES,

Darne cuite sur l'arête ; moules de Bouchot, tomates couleurs et sauce dugléré. Fine crème de champignons de Paris rosés.       58€

 

RIS DE VEAU MAISON VADORIN, 

Doré au sautoir crousti-fondant, boulgour cuisiné et jus de veau relevé d'angostura. Pâte de citron Amalfitano et ravigote d'avocat.  58€

 

COCHON IBERICO,

Entrecôte saisie au sautoir, fondue d'oignons doux des Cévennes et tempura de fleurs de courgette farcie au brocciu et aromates.               Jus court à la sauge. 54€

 

AGNEAU DE LOZERE,
Selle servie rosée et jus à la marjolaine. Belle tranche d'aubergine graffiti en aigre doux et condiment.                  

Ris d'agneau en tempura et harissa maison au piment d'Espelette.    62€

 

 

LES DESSERTS et fromage
 

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR BERNARD ANTONY ET TERROIR D'AVENIR,
Pâte de fruits maison, miel en rayon de la Vallée du Lot, pains toastés.   22€ 

 

CITRON AMALFITANO ET OLIVE KALAMATA
Crème onctueuse, biscuit croquant aux pignons de pin, sorbet basilic, calisson et parfait aux olives noires.  22€

 

FRAISES DE SAISON MAISON BOURJOT,
Biscuit cuillère imbibé, mousseline de petit pois, marmelade et fraises au naturel ; Crème glacée à la verveine.   22€

 

CHOCOLAT,
Biscuit moelleux, mousse légère au Guanaja 70%, cubes glacés au chocolat et velours vanille/tonka. Emulsion Bailey’s                                                                 et caramel au vinaigre balsamique.22€

 

PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES,
Meringue garnie de chantilly au sureau, fruits rouges de saison, crème de betterave, coulis cassis et sorbet au yaourt fermier.   24€

 


LE MENU INITIATION

Servi pour l’ensemble des convives

 

MISE EN BOUCHE
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VEAU ROSE BASQUE & TRUFFE DE LA SAINT JEAN,

En tartare assaisonné d'une sauce à la truffe d'été. Copeaux de parmesan, coco plat et crème glacée à la Stracciatella. Focaccia gourmande.


*

SAINT-PIERRE PETIT BATEAU,

   Saisi à l'huile d'olive ; artichauts violets, petit pois, pommes mitraille

 et coques de la baie de Saint-Michel. Bouillon végétal.


*

COCHON IBERICO,Entrecôte rôti ; fondue d'oignons doux des Cévennes et tempura de fleurs de courgette farcie au brocciu et aromates.

Jus court à la sauge.


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BEAUFORT CHALET D'ALPAGE AFFINÉ PAR BERNARD ANTONY,
Estive 2015 ; en fins copeaux au naturel, tuile de pain et miel aux fleurs sauvages de la Vallée du Lot.


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FRAISES DE SAISON MAISON BOURJOT,
Biscuit cuillère imbibé, mousseline de petit pois, marmelade et fraises au naturel ; Crème glacée à la verveine.


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CHOCOLAT,
Biscuit moelleux, mousse légère au Guanaja 70%, cubes glacés au chocolat et velours vanille/tonka.                                                                     Emulsion Bailey’s et caramel au vinaigre balsamique.

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MIGNARDISES


En cinq services :   130€
Avec accords Mets et Vins "Découverte"  220€

 


LES "CASSE-CROÛTES" DU BAR

servis de 12H15 à 14H30 et de 19H15 à 22H00

 

Terrine de foie gras de canard recette de saison   19€

Terrine du moment   12€  

Andouille de Guéméné 3 mois, fumée au feu de bois de hêtre de la maison Rivallan-Quidu   8€ 

Saucisson sec d'Aveyron de la maison Conquet   7€ 

Saucisse Cousine d'Aveyron de la maison Conquet   5€

Sélection de Fromages affinés et ses accompagnements   18€ 

Salade de jeunes pousses   10€