LES ENTRÉES
 

Bar sauvage de nos côtes,

Fines tranches marinées et garnies de navets daikkon/pomme Granny Smith/avocat/algues Kombu.
Bouillon parfumé au katsuobushi, huile d’aneth, citron Meyer et riz soufflé.

Ou

Oeuf Cocotte Bio,

Cuit façon cocotte ; ventrèche de porc Kintoa croustillante et velouté de légumes racines.
Toast de farce à gratin et champignon rosé.

 

 

LES PLATS
 

Féra sauvage du lac Léman,

Façon meunière et garniture Grenobloise ; câpres/croutons/citron.Velours d‘épinards et crozets au sarrasin cuisinés.

Ou

Joue de bœuf,

Braisée traditionnellement en ivresse de Pinot Noir ; légumes d’hiver et pâte Mezzani lunghi gratinée au parmesan.

 

 

LES DESSERTS
 

Assiette de fromages,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.

Ou

Tarte Citron Végétale,

Biscuit sablé, crème aux citrons de Sicile, meringue italienne, avocat mariné et nuage de ricotta parfumé au limoncello.
Sorbet aux herbes fraiches.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H30
Entrée, Plat & Dessert    45€