LES ENTRÉES
 

Truite de Banka,

En gravlax ; chou-rave, radis, navets daikkon marinés et gomasio. Vinaigrette végétale à l’huile de noisette.

Ou

Œuf en Meurette façon Les Climats,

Cuit à 63°C ; asperges blanches du Vaucluse, champignons rosés, ventrèche de porc Kintoa croustillante,
 oignons en pickles et sauce au Pinot Noir.

 

 

LES PLATS
 

Lieu Jaune de Ligne,

Saisi à l’huile d’olive ; fin velouté de petit pois, chorizo Iberico de Bellota et pomelos corse.

Ou

Foie de Veau de nos Prés, 

Servi rosé ; compotée d’oignons doux aux câpres, barbe des capucins et pomme de terre écrasée à l’ail des ours.  
Jus relevé de vinaigre Barolo.

 

LES DESSERTS
 

Assiette de fromages,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.

Ou

Rhubarbe de l’Empereur, 

En déclinaison : Rôtie/ Sorbet/ Gel/ Compotée.
Crêpe de l’empereur, crumble au chocolat blanc caramélisé et crème glacée à la vanille de Tahiti.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H15
Entrée, Plat & Dessert    45€