LES ENTRÉES
 

Langue de veau maison Vadorin,

                           En lamelles relevées d’une sauce Tonnato ; choux romanesco, pickles d’oignons de Roscoff,                                

câpres, copeaux de parmesan et huile d’estragon. 

Ou

Œuf Bio extra frais,

Jaune coulant/croustillant et blanc en dominos ;

Fines tranches de haddocks et velouté d’artichauts camus.

 

 

LES PLATS
 

Maigre sauvage des côtes Normandes,

En fine croûte de sésame dorée ; déclinaison de carottes couleurs à l’orange et sauce au Noilly Prat.

Ou

Poule Faisane,

Suprême rôti au beurre ; fine mousseline de maïs frais et poêlée de girolles.

Caillette de cuisse aux choux et sauce Salmis.

 

 

LES DESSERTS
 

Assiette de fromages,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.


Ou

Paris-Forest,

Choux garnis d’une mousseline au praliné noisettes, parfait glacé aux cèpes ;

nuage parfumé au Marsala et Champignons des bois.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H30
Entrée, Plat & Dessert    45€