LES ENTRÉES
 

Crevettes sauvages du Golfe de Spencer,

En tartare au basilic, tomates de saison, concombre battaglione et gaspacho au lait d’amande.

Ou

Escargots Fermier d’Occitanie,

Fricassée de Gros Gris, gnocchi au parmesan, ventrèche de porc Kintoa, bouillon émulsionné au pistou d’herbes.

 

LES PLATS
 

Merlu de Ligne de Saint Jean de Luz,

Saisi à l’huile d’olive et relevé d’une sauce vierge ; fondue de tomates et frites de polenta.

Ou

Bœuf Black Angus,

Pièce de bœuf grillée, houmous, haricots verts et salade d’herbes aux graines de sésames. Jus de bœuf tomaté.

 

LES DESSERTS
 

Assiette de fromages,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.


Ou

Cheesecake J.S,

Biscuit croquant cacahuète / gianduja, onctueux de cream cheese. Confit de cassis frais et sorbet balsamique / poivre timut.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H30
Entrée, Plat & Dessert    45€