LES ENTRÉES
 

Tomates anciennes de Provence,

Assaisonnées d’une sauce au basilic ; eau végétale, lomo Iberico de Bellota, œufs durs hachés et concombre épineux. Ajo Blanco.

Ou

Coquillages & Mollusques,

En marinière et saisis à l’huile d’olive ; tomates cerises confites et pâtes fraiches. Jus de coquillages émulsionné au beurre d’herbes.

 

LES PLATS
 

Thon blanc de Ligne de Saint Jean de Luz,

Saisi minute et servi mi-cuit; haricots verts, girolles et abricots. Légère sauce au Noilly Prat parfumée à la verveine fraiche.

Ou

Cochon du Monts du Cantal,

Poitrine fondante grillée/laquée d’une sauce Barbecue. Déclinaison de courgettes de saison, pommes dauphine et

fine purée d'olives noires de Kalamata.

 

LES DESSERTS
 

Assiette de fromages,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.


Ou

Choc fleurs,

Biscuit craquant cacao/ noix de cajou et ganache fondante au Guanaja 70%. Sauce caramel au beurre salé et crème glacée au choux fleurs.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H30
Entrée, Plat & Dessert    45€