LES ENTRÉES
 

Hareng à l'huile "maison Petrossian",

Au naturel ; burrata de Campanie, œufs de hareng, poireaux fondants et crème légèrement fumée.

Ou

Oignons de nos terroirs,

Oignon des Cévennes confit à four doux, cromesquis de Comté, saucisse Morteau et bouillon d'oignon de Roscoff.

 

 

 

LES PLATS
 

Cabillaud de nos Côtes,

Cuit à la nacre ; carottes, navets boule d'or, chou de Pontoise et bouillon émulsionné carotte/coco/gingembre.

Ou

Perdreaux rouges,

En chartreuse de chou vert ; filet rosé, escalope de foie gras rôtie et farce fine.
Purée de pomme de terre Ratte et jus de carcasses.

 

 

LES DESSERTS
 

Assiette de fromages,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.


Ou

Cheese-cake de Noël,

Biscuit au gianduja, mousse légère au cream cheese, litchi frais et compotée d'airelles, sorbet au Crémant Rosé.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H30
Entrée, Plat & Dessert    45€