LES ENTRÉES
 

Coquillages,

En marinières parfumées à la citronelle, fregola sarda cuisinées.

Ou

Asperges blanches du Vaucluse & langue de veau,

Asperges croustillantes, fines tranches de langue de veau fondante et sauce tartare.

 

LES PLATS
 

Maigre sauvage des côtes bretonnes,

Saisi à l'huile d'olive, fin velouté de petit pois, chorizo Iberico de Bellota et pomelo Corse.

Ou

Canette fermière des Dombes,

Filet servi rosé, sauce bigarade à la rhubarbe, étuvée de carottes et navets Kabu, toast d'abatis.

 

LES DESSERTS
 

Assiette de fromages,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.


Ou

Rhubarbe du jardin,
En déclinaison : crème - marmelade - crème glacée ;
biscuit à la pistache, pamplemousse frais et poivre de Timut.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H30
Entrée, Plat & Dessert    45€