LES ENTRÉES
 

Moules de Bouchot,

En marinière ; celtuce, tomates multicolores, jambon de Parme 24 Mois et émulsion à l’ail rose de Lautrec.

Ou

Bœuf d'Aubrac, 

En tartare à la coriandre fraiche ; consommé aux saveurs asiatiques légèrement gélifié 
et petits légumes printaniers.

 

LES PLATS
 

Lieu jaune de Ligne, 

Cuit à four doux ; émincé de chou pointu, fricassée de girolles et beurre blanc à la verveine.

Ou

Rognon de Veau Maison Vadorin, 

Rôti dans sa graisse parfumée au romarin ;  asperge blanche croustillante du Poitou
et poêlée de champignons rosé. Sauce au poivre vert.. 

 

LES DESSERTS
 

Assiette de fromages,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.

Ou

Nid d'Abeille Fraises-Sureaux,    

Brioche aux amandes croustillantes imbibée d’un sirop ; crème bavaroise à la vanille de Tahiti,
 fraise au naturel et groseille maquereau. Nuage et glace aux sureaux. 

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H15
Entrée, Plat & Dessert    45€