LES ENTRÉES
 

Moules de Bouchots,

Façon mouclade, fondue d'épinards et pommes pailles.

Ou

Boeuf d'Aubrac,

En tartare relevé de harengs fumé ; Stracciatella, navets daikons mariné et sésame noir.

 

LES PLATS
 

Lieu jaune de ligne des côtes bretonnes,

Cuit en croute de pain de mie ; fricassée de girolles et cocos plats aux Viré-Clessé Vendanges Levroutée.

Ou

Pintade de la cour d'Armoise,

Rôtie traditionnellement ; crème onctueuse de maïs frais, champignons de Paris rosés, pop corn au cumin et jus court. Toast d'abattis.

 

LES DESSERTS
 

Assiette de fromages,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.


Ou

Abricots du Roussillon,

Rôtis au four, parfait glacé au miel de fleurs sauvages. Arlette et nuage de riz au lait parfumé au foin.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H30
Entrée, Plat & Dessert    45€