LES ENTRÉES
 

Maigre de ligne,

En lames légèrement marinées, ravigote d'avocat au curry. Chips de maïs.

Ou

Tête de veau & Asperge vertes,

Fines tranches assaisonnées d'un caramel soja et condiments. Asperges vertes du Vaucluse au naturel.

 

LES PLATS
 

Raie des côtes bretonnes,

Façon grenobloise; câpres/croutons/citron. Asperges blanches et bouillon à l'Ail des ours.

Ou

Cochon des monts du Cantal,

Echine grillée; Fondue d'oignon doux des Cévennes et tempura de fleurs de courgette farcie au Brocciu. Jus court à la sauge.

 

LES DESSERTS
 

Assiette de fromages,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.


Ou

Fraisier J.S,

Biscuit cuillère imbibé d'une liqueur de sureau, marmelade de fraises de saison et mousseline de petit pois. Crème glacée à la verveine.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H30
Entrée, Plat & Dessert    45€