Le Chef Julien Boscus

 

Julien Boscus, formé aux côtés de Pierre Gagnaire et Yannick Alléno, nous offre une cuisine contemporaine, créative et gourmande qu'il s'est créé après de longues années d'expériences en France et à l'étranger (Londres, Séoul).

Fils d'une mère restauratrice et d'un père charcutier traiteur, sa passion pour la cuisine s'est révélée au côté de sa grand-mère, Georgette Mazars, restauratrice elle-même depuis trois générations. 

À l'affût des meilleurs produits pour sa cuisine, Julien Boscus sélectionne les producteurs répondant pleinement à ses attentes: des produits naturels de qualité irréprochable.

 

Julien et son équipe de cuisine dans l'attente des nouvelles du guide Michelin...

Julien et son équipe de cuisine dans l'attente des nouvelles du guide Michelin...

Julien et son équipe à l'annonce de la 1ère étoile....

Julien et son équipe à l'annonce de la 1ère étoile....