POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRE A PARTIR DE 8 CONVIVES

 

LE MENU AUTOMNE

 

CREMANT DE BOURGOGNE,
Accompagné de sablés.

*
MISE EN BOUCHE


*

TOURTEAU DES CÔTES BRETONNES,
                            Au naturel relevé d'une sauce Pil Pil ; salpicon d'espadon fumé et sommités de choux fleurs multicolores.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*

DAURADE ROYALE SAUVAGE DES CÔTES BRETONNES,

En croûte de pain de mie ; morilles des Pins au Viré-Clessé Vendange Levroutée, noix fraîches,
comté et arroche rouge.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*
JEUNE GROUSE D'ECOSSE,

Suprêmes rôtis aux raisins Chasselas, ventrèche de porc noir de Bigorre et jus tourbé.
Fricassée de trompettes de la mort, blettes, endives et fine crème de céleri rave.

Servi avec un verre de pinot noir en accord


*

POIRE ET SAFRAN,
Pochée délicatement ; velours safran, biscuit moelleux aux amandes,
dattes Medjoul et sorbet poire à l’eau de vie.

Servi avec un verre de vendange Levroutée en accord

*

MIGNARDISES


En quatre services avec accords Mets et Vins "Découverte"  220€

(Eaux Fresh et café)