POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRE A PARTIR DE 8 CONVIVES

 

LE MENU Printemps

 

CREMANT DE BOURGOGNE,
Accompagné de sablés.

*
MISE EN BOUCHE


*
VEAU ROSE BASQUE & TRUFFE DE LA SAINT JEAN,

En tartare assaisonné d'une sauce à la truffe d'été. Copeaux de parmesan, coco plat et crème glacée à la Stracciatella. Focaccia gourmande.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*
SAINT PIERRE PETIT BATEAU,

Saisi à l'huile d'olive, artichaut violet, petit pois, pommes mitraille et coques de la baie de Saint Michel. Bouillon végétal.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*
COCHON IBERICO,

Entrecôte rôti ; fondue d'oignons doux des Cévennes et tempura de fleurs de courgette farcie au brocciu et aromates. Jus court à la sauge.

Servi avec un verre de pinot noir en accord


*
FRAISES DE SAISON MAISON BOURJOT,

Biscuit cuillère imbibé, mousseline de petit pois, marmelade et fraises au naturel ; Crème glacée à la verveine.

Servi avec un verre de vendange Levroutée en accord

*

MIGNARDISES


En quatre services avec accords Mets et Vins "Découverte"  220€

(Eaux Fresh et café)