POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRE A PARTIR DE 8 CONVIVES

 

LE MENU Printemps

 

CREMANT DE BOURGOGNE,
Accompagné de sablés.

*
MiSE EN BOUCHE


*
GAMBAS CARABINEIROS DE PALAMOS & PIEDS DE PORC,
En carpaccio relevé d'aromates et d'une mayonnaise au suc de têtes. Cromesquis de pieds de porc

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*
SAINT PIERRE PETIT BATEAU,

Saisi à l'huile d'olive, artichaut violet, petit pois, pommes mitraille et coques de la baie de Saint Michel. Bouillon à l'ail des ours.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*
PIGEONNEAU DE MESQUER,

Poitrine rôtie à la sarriette, caillette de cuisses au chou et sauce salmis.

Asperge verte du Poitou voilée de ventrèche de porc noir de Bigorre et pomme gaufrette.

Servi avec un verre de pinot noir en accord


*
CITRON AMALFITANO ET OLIVES KALAMATA,
Crème onctueuse, biscuit croquant aux pignons de pin, sorbet basilic, calisson et parfait aux olives noires.

Servi avec un verre de vendange Levroutée en accord

*

MIGNARDISES


En quatre services avec accords Mets et Vins "Découverte"  220€

(Eaux Fresh et café)