POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRE A PARTIR DE 8 CONVIVES

 

LE MENU Printemps

 

CREMANT DE BOURGOGNE,
Accompagné de sablés.

*
MiSE EN BOUCHE


*
VIVIER-SUR-MER,
Tourteau au naturel, lames de dorade royale, couteaux, bigorneaux, crevettes grises et légumes de saison assaisonnés d'une sauce tosazu.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*
BAR DE LIGNE ET OURSINS DES COTES BRETONNES,

Raidi au beurre d’algues; étuvée de choux de Loroise légèrement parfumée à la Bergamote et bisque d’oursins. Melba de pain de seigle au corail.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*
FILET DE BOEUF FRANCAIS MATURE,

Saisi au beurre frais et poivre noir Sarrawak ; betterave rouge en aigre doux, ricotta fumée et oignons Cévenols croustillants. Sauce au Pinot noir.

Servi avec un verre de pinot noir en accord


*
POIRE COMICE ET SAFRAN,
Pochée délicatement ; velours de safran, biscuit moelleux aux amandes, datte Medjoul et sorbet poire à l'eau-de-vie.

Servi avec un verre de vendange Levroutée en accord

*

MIGNARDISES


En quatre services avec accords Mets et Vins "Découverte"  220€

(Eaux Fresh et café)