POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRE A PARTIR DE 8 CONVIVES

 

LE MENU AUTOMNE

 

CREMANT DE BOURGOGNE,
Accompagné de sablés.

*
MISE EN BOUCHE


*

TOURTEAU DES CÔTES BRETONNES,

Assaisonné de fins aromates et d’un salpicon de truite fumée de Banka ; 

Fin guacamole avocats / pamplemousses / fruits de la passion.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*

BAR DE LIGNE,

Poché dans un beurre cuisiné et relevé d’un tartare d’huitres sauvages au gingembre / cébette / citron. 

Poireaux grillés et beurre blanc au cresson de Méreville.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*
JEUNE GROUSE D'ECOSSE,

Suprêmes rôtis aux raisins Chasselas, ventrèche de porc noir de Bigorre et jus tourbé.
Fricassée de trompettes de la mort, blettes, endives et fine crème de céleri rave.

Servi avec un verre de pinot noir en accord


*

POIRE ET SAFRAN,
Pochée délicatement ; velours safran, biscuit moelleux aux amandes,
dattes Medjoul et sorbet poire à l’eau de vie.

Servi avec un verre de vendange Levroutée en accord

*

MIGNARDISES


En quatre services avec accords Mets et Vins "Découverte"  220€

(Eaux Fresh et café)