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La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H15 ET DE 19H00 à 21H45

FR / EN

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La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H15 ET DE 19H00 à 21H45

FR / EN

LES ENTRÉES
 

TOMATES DE PLEIN CHAMP,

Macérées aux feuilles de figuier, crème glacée au babeurre et amandes fraîches. 32 €

BELLES SARDINES BRETONNES,

Légèrement grillées et farcies de ricotta fumée aux herbes fraiches; jus de feuilles de capucine. 35 €

 

LANGOUSTINES AU CASIER,

Juste poêlées au beurre ; mijoté de petit pois à la tagète et pamplemousse. Bouillon de pinces. 44 €

 

FOIE GRAS DE CANARD,

Roti au poivre de Kampot, mitonnée de cerise et verveine, croustillant de sésames. 39€

 

 

 

LES PLATS
 

LOTTE DU FINISTERE,

Cuite au « barbecue », étuvée de courgettes violon au basilic, condiment pistache rôtie et citron vert. 59€

 

ROUGET DE ROCHE,

Cuit entier, écailles croustillantes, sauté de chipirons et pâtes à l’encre. Salsa verde. 64€

 

CARRE DE COCHON DE LAIT FERMIER,

Mariné au serpolet, étuvée de girolles et blettes, bonbons d’escargots. Jus au vieux Xérès. 54€

CANARD CHALLANDAIS AU SANG,

Rôtie aux épices, navets fane confits aux olives de Kalamata. Jus de braisage 55€

RIS DE VEAU,

Braisé au citron confit, concombre Battaglione à l’ail nouveau et éclats d’amandes sauvages. Jus court. 64€

 

 

LES DESSERTS et fromageS
 

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR BERNARD ANTONY ET TERROIR D'AVENIR,

Pâte de coings, confiture maison, pain toasté.  22€ 

 

SOUFFLE MÛRES, (à commander en début de repas),

Aromatisé à la liqueur de mûre ; fraises fraîches et crème glacée noisettes. 22€

 

FRAISE & MIEL,

Parfait glacé au miel, pain de gêne et fraises fraîches.  22€

 

RHUBARBE & YAOURT,

Déclinaison de rhubarbe, gâteau et crème glacée au yaourt. 22€

 

CHOCOLAT & POIVRON ROUGE,

Mousse légère au chocolat 70% ; poivron rouge en crémeux, confits et en sorbet. 22€

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Menu Initiation


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H00 ET DE 19H00 à 21H30

Menu Initiation


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H00 ET DE 19H00 à 21H30

LE MENU INITIATION

Servi pour l’ensemble des convives

 

MISE EN BOUCHE

*

BELLES SARDINES BRETONNES,

Légèrement grillées et farcies de ricotta fumée aux herbes fraiches; jus de feuilles de capucine.


*

LOTTE DU FINISTERE,

Cuite au « barbecue », étuvée de courgettes violon au basilic, condiment pistache rôtie et citron vert.


*

CANARD CHALLANDAIS AU SANG,

Rôtie aux épices, navets fane confits aux olives de Kalamata. Jus de braisage


*

MAROILLES,

Mousse glacée et muesli flocons d'avoine, miel et poivre.


*

FRAISE & MIEL,

Parfait glacé au miel, pain de gêne et fraises fraîches.


*

CHOCOLAT & POIVRON ROUGE,

Mousse légère au chocolat 70% ; poivron rouge en crémeux, confits et en sorbet.

*

MIGNARDISES


En cinq services :   130€


En accord Mets et Vins "Découverte"  
avec Apéritif au Crémant de Bourgogne, Eaux Fresh et cafés 240€

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Le Menu Déjeuner


Servi du Mardi au Samedi
de 12H15 à 14H15

Le Menu Déjeuner


Servi du Mardi au Samedi
de 12H15 à 14H15

LES ENTRÉES
 

LÉGUMES DE SAISON CONFITS,

Caponata de tomates Datterino semi-confites, crème légère de caillé de brebis et pignons de pin.

Ou

MOULES DE LA BAIE DU MONT-SAINT-MICHEL,

Moules et chou Colrave cuisinés au beurre de laitue de mer, bouillon infusé au fenouil sauvage.

 

LES PLATS
 

SAUMON DE LA BAIE DES VEYS,

Confit au beurre de verveine, étuvée d’épinards, févettes et boutons roses.

Ou

ÉCHINE DE PORC D’AUVERGNE,

Cuite au feu de bois, haricots verts et pêche blanche, jus condimenté.

 

LES DESSERTS
 

FROMAGES,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.

Ou

BABA SUREAUX & ABRICOTS,

Imbibé à la liqueur Saint Germain, abricots frais et glace au lait d'amande.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H15
Entrée, Plat & Dessert    49€

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Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR DE 7 ET JUSQU’A 60 CONVIVES

Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR DE 7 ET JUSQU’A 60 CONVIVES

POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRE A PARTIR DE 7 CONVIVES

 

 

CREMANT DE BOURGOGNE,
Accompagné de sablés.

*
MISE EN BOUCHE


*

BELLES SARDINES BRETONNES,

Légèrement grillées et farcies de ricotta fumée aux herbes fraiches; jus de feuilles de capucine.
Servi avec un verre de chardonnay en accord


*

LOTTE DU FINISTERE,

Cuite au « barbecue », étuvée de courgettes violon au basilic, condiment pistache rôtie et citron vert.
Servi avec un verre de chardonnay en accord


*

CANARD CHALLANDAIS AU SANG,

Rôtie aux épices, navets fane confits aux olives de Kalamata. Jus de braisage
Servi avec un verre de pinot noir en accord


*

FRAISE & MIEL,

Parfait glacé au miel, pain de gêne et fraises fraîches.
Servi avec un verre de vendange Levroutée en accord

*

MIGNARDISES

 


En accord Mets et Vins "Découverte"  
avec Apéritif au Crémant de Bourgogne, Eaux Fresh et cafés 225€

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Les "Casse-Croûtes" du BAR


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

Les "Casse-Croûtes" du BAR


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

LES "CASSE-CROÛTES" DU BAR

servis de 12H15 à 14H30 et de 19H00 à 21H45

 

Terrine de foie gras de canard recette de saison   19€

Terrine du moment   12€  

Andouille de Guéméné 3 mois, fumée au feu de bois de hêtre de la maison Rivallan-Quidu   8€ 

Saucisson sec d'Aveyron de la maison Conquet   7€ 

Saucisse Cousine d'Aveyron de la maison Conquet   5€

Sélection de Fromages affinés et ses accompagnements   18€ 

Salade de jeunes pousses   10€