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La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H15 à 22H00

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La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H15 à 22H00

LES ENTRÉES
 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON DUPERIER,
Belle tranche rôtie; ravioles garnies de rhubarbe, dés de céleri branche, amandes fraiches et herbes. Jus de rhubarbe au sirop d'érable.  34€

 

LANGOUSTINE EN DECLINAISON,
 - Vapeur minute, sauce Pil Pil au plancton végétal.
 - Croustillante, condiment basilic / mangue.
 - En raviole aux aromates, suc de carotte au gingembre.  46€

 

ARAIGNEE DES CÔTES BRETONNES
Artichaut Salambo cuit à la grecque garnie d'araignée au naturel. Ontueux de burrata et bouillon frais de crevette grise / céleri branche / carcasse.. 36€

 

GAMBAS CARABINEIROS DE PALAMOS & PIEDS DE PORC,

En carpaccio relevé d'aromates et d'une mayonnaise au suc de têtes.Cromesquis de pieds de porc.  34€

 

MORILLES ET ASPERGES DU POITOU,

En fricassée légèrement crémée au Viré-Clessé Vendange Levroutée; fins copeaux de jambon de porc noir de Bigorre.  38€

 

 

 

LES PLATS
 

SAINT-PIERRE PETIT BATEAU,

Saisi à l'huile d'olive ; artichauts violets, petit pois, pommes mitraille et coques de la baie de Saint-Michel. Bouillon à l'ail des ours.        56€

 

TURBOT SAUVAGE DES CÔTES BRETONNES,

Cuit sur l'arête et relevé de câpres de Pantelleria, asperge blanche du Poitou croustillante.  Sauce mousseline pomelos / Campari.    58€

 

CÔTE DE VEAU FERMIÈRE, (servie pour deux personnes)

Dorée au sautoir et jus court ; févettes, mousserons des près et sucrine braisée. Purée de pomme de terre ratte.  132€

 

BOEUF FRANCAIS MATURE DE RACE HOLSTEIN,

Faux-filet saisi au beurre frais et poivre noir Sarawak ; fondue d'oignon doux des Cévennes aux olives noires Taggiasche et tempura de fleur de courgette garnie de ricotta fumée aux aromates. Jus de bœuf tomaté. 64€

 

PIGEONNEAU DE MESQUER,
Poitrine rôtie à la sarriette, caillette de cuisses au chou et sauce salmis.
Asperge verte du Poitou voilée de ventrèche de porc noir de Bigorre et pomme gaufrette.     56€

 

 

LES DESSERTS et fromage
 

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR BERNARD ANTONY ET TERROIR D'AVENIR,
Pâte de fruits maison, miel en rayon de la Vallée du Lot, pains toastés.   22€ 

 

CITRON AMALFITANO ET OLIVE KALAMATA
Crème onctueuse, biscuit croquant aux pignons de pin, sorbet basilic, calisson et parfait aux olives noires.  22€

 

MOJITO,
Meringue garnie d'une crème citron vert mentholée, tomate green zebra au sirop, granité Cachaça. Ecume de la Havane.   22€

 

CHOCOLAT,
Biscuit moelleux, mousse légère au Guanaja 70%, cubes glacés au chocolat et velours vanille/tonka. Emulsion Bailey’s                                                                 et caramel au vinaigre balsamique.22€

 

RHUBARBE DU JARDIN,
En déclinaison ; crème / marmelade / crème glacée. Biscuit croustillant à la pistache, pamplemousse frais et poivre Timut.   22€

 


LE MENU INITIATION

Servi pour l’ensemble des convives

 

MISE EN BOUCHE
*

GAMBAS CARABINEIROS DE PALAMOS & PIEDS DE PORC,

En carpaccio relevé d'aromates et d'une mayonnaise au suc de têtes.Cromesquis de pieds de porc. 


*

SAINT-PIERRE PETIT BATEAU,

   Saisi à l'huile d'olive ; artichauts violets, petit pois, pommes mitraille

 et coques de la baie de Saint-Michel. Bouillon à l'ail des ours.


*

PIGEONNEAU DE MESQUER,
Poitrine rôtie à la sarriette, caillette de cuisses au chou et sauce salmis.
Asperge verte du Poitou voilée de ventrèche de porc noir de Bigorre et pomme gaufrette.


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BEAUFORT CHALET D'ALPAGE AFFINÉ PAR BERNARD ANTONY,
Estive 2014 ; en fins copeaux au naturel, tuile de pain et miel aux fleurs sauvages de la Vallée du Lot.
*
CITRON AMALFITANO,
Crème onctueuse, biscuit croquant aux pignons de pin, sorbet basilic, calisson et parfait aux olives noires.
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CHOCOLAT,
Biscuit moelleux, mousse légère au Guanaja 70%, cubes glacés au chocolat et velours vanille/tonka.                                                                     Emulsion Bailey’s et caramel au vinaigre balsamique.

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MIGNARDISES


En cinq services :   130€
Avec accords Mets et Vins "Découverte"  220€

 


LES "CASSE-CROÛTES" DU BAR

servis de 12H15 à 14H30 et de 19H15 à 22H00

 

Terrine de foie gras de canard recette de saison   19€

Terrine du moment   12€  

Andouille de Guéméné 3 mois, fumée au feu de bois de hêtre de la maison Rivallan-Quidu   8€ 

Saucisson sec d'Aveyron de la maison Conquet   7€ 

Saucisse Cousine d'Aveyron de la maison Conquet   5€

Sélection de Fromages affinés et ses accompagnements   18€ 

Salade de jeunes pousses   10€ 

 

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Le Menu Déjeuner


Servis du mardi au Samedi
de 12H à 14H30

Le Menu Déjeuner


Servis du mardi au Samedi
de 12H à 14H30

LES ENTRÉES
 

Maigre de ligne,

En lames légèrement marinées, ravigote d'avocat au curry. Chips de maïs.

Ou

Tête de veau & Asperge vertes,

Fines tranches assaisonnées d'un caramel soja et condiments. Asperges vertes du Vaucluse au naturel.

 

LES PLATS
 

Raie des côtes bretonnes,

Façon grenobloise; câpres/croutons/citron. Asperges blanches et bouillon à l'Ail des ours.

Ou

Cochon des monts du Cantal,

Echine grillée; Fondue d'oignon doux des Cévennes et tempura de fleurs de courgette farcie au Brocciu. Jus court à la sauge.

 

LES DESSERTS
 

Assiette de fromages,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.


Ou

Fraisier J.S,

Biscuit cuillère imbibé d'une liqueur de sureau, marmelade de fraises de saison et mousseline de petit pois. Crème glacée à la verveine.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H30
Entrée, Plat & Dessert    45€

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Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR de 8 CONVIVES

Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR de 8 CONVIVES

POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRE A PARTIR DE 8 CONVIVES

 

LE MENU Printemps

 

CREMANT DE BOURGOGNE,
Accompagné de sablés.

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MiSE EN BOUCHE


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GAMBAS CARABINEIROS DE PALAMOS & PIEDS DE PORC,
En carpaccio relevé d'aromates et d'une mayonnaise au suc de têtes. Cromesquis de pieds de porc

Servi avec un verre de chardonnay en accord


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SAINT PIERRE PETIT BATEAU,

Saisi à l'huile d'olive, artichaut violet, petit pois, pommes mitraille et coques de la baie de Saint Michel. Bouillon à l'ail des ours.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*
PIGEONNEAU DE MESQUER,

Poitrine rôtie à la sarriette, caillette de cuisses au chou et sauce salmis.

Asperge verte du Poitou voilée de ventrèche de porc noir de Bigorre et pomme gaufrette.

Servi avec un verre de pinot noir en accord


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CITRON AMALFITANO ET OLIVES KALAMATA,
Crème onctueuse, biscuit croquant aux pignons de pin, sorbet basilic, calisson et parfait aux olives noires.

Servi avec un verre de vendange Levroutée en accord

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MIGNARDISES


En quatre services avec accords Mets et Vins "Découverte"  220€

(Eaux Fresh et café)