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La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H15 à 22H00

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La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H15 à 22H00

LES ENTRÉES
 

VEAU ROSE BASQUE & TRUFFE DE LA SAINT JEAN,
En tartare assaisonné d'une sauce à la truffe d'été. Copeaux de parmesan, coco plat et crème glacée à la Stracciatella. Focaccia gourmande.  34€

 

HOMARD BLEU EN DEUX SERVICES,
                            - Queue enrobée d'un beurre doux au Noilly prat ; fine purée d'abricots au Viré Clessé, girolles et thé vert matcha.                                                             - Pince au basilic, gaspacho d'amande et concombre Battaglione.   44€

 

ARAIGNEE DES CÔTES BRETONNES
Artichaut Salambo cuit à la grecque garnie d'araignée au naturel. Ontueux de burrata et bouillon frais de crevette grise / céleri branche / crustacés.. 36€

 

GAMBAS CARABINEIROS DE PALAMOS & PIEDS DE PORC,

En carpaccio relevé d'aromates et d'une mayonnaise au suc de têtes.Cromesquis de pieds de porc et haricots vert du Val de Loire.  34€

 

 

 

LES PLATS
 

THON ROUGE DE LIGNE DU PAYS BASQUE,

Juste saisi à l’huile d’olive ; petits légumes du sud, lasagne imprimée et bouillabaisse relevée d’anchois. Bulots croustillants et aïoli au curry. 56€

 

TURBOT SAUVAGE DES CÔTES BRETONNES,

                    Darne cuite sur l'arête ; moules de Bouchot, tomates couleurs et sauce dugléré. Fine crème de champignons de Paris rosés.       58€

 

RIS DE VEAU MAISON VADORIN, 

Doré au sautoir crousti-fondant, boulgour cuisiné et jus de veau relevé d'angostura. Pâte de citron Amalfitano et ravigote d'avocat.  58€

 

COCHON IBERICO,

Entrecôte saisie au sautoir, fondue d'oignons doux des Cévennes et tempura de fleurs de courgette farcie à la ricotta et aromates.              

Jus court à la sauge. 54€

 

AGNEAU DE LOZERE,
Selle servie rosée et jus à la marjolaine. Belle tranche d'aubergine de Sicile en aigre doux et condiment.                  

Ris d'agneau en tempura et harissa maison au piment d'Espelette.    62€

 

 

LES DESSERTS et fromage
 

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR BERNARD ANTONY ET TERROIR D'AVENIR,
Pâte de fruits maison, miel en rayon de la Vallée du Lot, pains toastés.   22€ 

 

PÊCHE BLANCHE FLORALE,

                                                   Rôtie dans un sirop aux baies des Bataks ; crème légère parfumée au Bourbon Géranium                                                          sorbet aux pêches fraiches et siphon au crémant extra brut Gruhier. 22€

 

FRAISES DE SAISON MAISON BOURJOT,
Biscuit cuillère imbibé, mousseline de petit pois, marmelade et fraises au naturel ; Crème glacée à la verveine.   22€

 

CHOCOLAT,
                                        Biscuit moelleux, mousse légère au Guanaja 70%, cubes glacés au chocolat et velours vanille/tonka. Emulsion Bailey’s                                 et caramel au vinaigre balsamique.22€

 

PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES,
Meringue garnie de chantilly au sureau, fruits rouges de saison, crème de betterave, coulis cassis et sorbet au yaourt fermier.   24€

 


LE MENU INITIATION

Servi pour l’ensemble des convives

 

MISE EN BOUCHE
*

VEAU ROSE BASQUE & TRUFFE DE LA SAINT JEAN,

En tartare assaisonné d'une sauce à la truffe d'été. Copeaux de parmesan, coco plat et crème glacée à la Stracciatella. Focaccia gourmande.


*

THON ROUGE DE LIGNE DU PAYS BASQUE,

 Juste saisi à l’huile d’olive ; petits légumes du sud, lasagne imprimée et bouillabaisse relevée d’anchois. Bulots croustillants et aïoli au curry.


*

COCHON IBERICO,

Entrecôte rôti ; fondue d'oignons doux des Cévennes et tempura de fleurs de courgette farcie à la rricotta et aromates.

Jus court à la sauge.


*


CHEVRE POITEVIN DE LA FERME DU VIEUX CHÊNE,

                                                      Au naturel ; fin velouté de courgette rafraichi à la menthe, huile de cumin et pain dentelle.


*


FRAISES DE SAISON MAISON BOURJOT,
Biscuit cuillère imbibé, mousseline de petit pois, marmelade et fraises au naturel ; Crème glacée à la verveine.


*


CHOCOLAT,
                                              Biscuit moelleux, mousse légère au Guanaja 70%, cubes glacés au chocolat et velours vanille/tonka.                                                                                      Emulsion Bailey’s et caramel au vinaigre balsamique.

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MIGNARDISES


En cinq services :   130€
Avec accords Mets et Vins "Découverte"  220€

 


LES "CASSE-CROÛTES" DU BAR

servis de 12H15 à 14H30 et de 19H15 à 22H00

 

Terrine de foie gras de canard recette de saison   19€

Terrine du moment   12€  

Andouille de Guéméné 3 mois, fumée au feu de bois de hêtre de la maison Rivallan-Quidu   8€ 

Saucisson sec d'Aveyron de la maison Conquet   7€ 

Saucisse Cousine d'Aveyron de la maison Conquet   5€

Sélection de Fromages affinés et ses accompagnements   18€ 

Salade de jeunes pousses   10€ 

 

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Le Menu Déjeuner


Servis du mardi au Samedi
de 12H à 14H30

Le Menu Déjeuner


Servis du mardi au Samedi
de 12H à 14H30

LES ENTRÉES
 

Tomates anciennes de Provence,

Assaisonnées d’une sauce au basilic ; eau végétale, lomo Iberico de Bellota, œufs durs hachés et concombre épineux. Ajo Blanco.

Ou

Coquillages & Mollusques,

En marinière et saisis à l’huile d’olive ; tomates cerises confites et pâtes fraiches. Jus de coquillages émulsionné au beurre d’herbes.

 

LES PLATS
 

Thon blanc de Ligne de Saint Jean de Luz,

Saisi minute et servi mi-cuit; haricots verts, girolles et abricots. Légère sauce au Noilly Prat parfumée à la verveine fraiche.

Ou

Cochon du Monts du Cantal,

Poitrine fondante grillée/laquée d’une sauce Barbecue. Déclinaison de courgettes de saison, pommes dauphine et

fine purée d'olives noires de Kalamata.

 

LES DESSERTS
 

Assiette de fromages,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.


Ou

Choc fleurs,

Biscuit craquant cacao/ noix de cajou et ganache fondante au Guanaja 70%. Sauce caramel au beurre salé et crème glacée au choux fleurs.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H30
Entrée, Plat & Dessert    45€

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Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR de 8 CONVIVES

Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR de 8 CONVIVES

POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRE A PARTIR DE 8 CONVIVES

 

LE MENU ETE

 

CREMANT DE BOURGOGNE,
Accompagné de sablés.

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MISE EN BOUCHE


*
VEAU ROSE BASQUE & TRUFFE DE LA SAINT JEAN,

En tartare assaisonné d'une sauce à la truffe d'été. Copeaux de parmesan, coco plat et crème glacée à la Stracciatella. Focaccia gourmande.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*

THON ROUGE DE LIGNE DU PAYS BASQUE,

Juste saisi à l’huile d’olive ; petits légumes du sud, lasagne imprimée et bouillabaisse relevée d’anchois. Bulots croustillants et aïoli au curry.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*
COCHON IBERICO,

Entrecôte rôti ; fondue d'oignons doux des Cévennes et tempura de fleurs de courgette farcie à la ricotta et aromates. Jus court à la sauge.

Servi avec un verre de pinot noir en accord


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FRAISES DE SAISON MAISON BOURJOT,

Biscuit cuillère imbibé, mousseline de petit pois, marmelade et fraises au naturel ; Crème glacée à la verveine.

Servi avec un verre de vendange Levroutée en accord

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MIGNARDISES


En quatre services avec accords Mets et Vins "Découverte"  220€

(Eaux Fresh et café)