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La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

FR / EN  

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La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

FR / EN  

LES ENTRÉES
 

HUITRES ROYALES N°2 DAVID HERVE,

Au naturel ; crème d’Isigny relevée de condiments et jus de concombre/pomme verte légèrement pris.
Cromesquis de pieds de porcs.        32 €

TOURTEAU DES CÔTES BRETONNES,

Assaisonné de fins aromates et d’un salpicon de truite fumée de Banka ; Fin guacamole
d'avocats/ pamplemousse/ fruits de la passion.  39 €

 

LANGOUSTINE EN DECLINAISON,

- Salpicons grillés à la coriandre et rafraichie d’un consommé aux feuilles de kéfir.
- Croustillante, condiment Mangue-Basilic.
- Raviole parfumée au combawa, bisque au Crémant rosé 46 €

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON DUPERIER,

Belle tranche rôtie aux graines de Paradis ; fine marmelade de coings, noisettes du Piemont et feuilles d’oxalis.
Jus de coings aux épices et vinaigre de liqueur raisiné   38 €

 

 

 

LES PLATS
 

ROUGET BARBET DE L’ILE D’YEU,

       Saisi minute à l’huile d’olive ; langues d’oiseaux relevées de soubressade et encornets aux herbes fraiches.
Pâte d’olives et bouillabaisse relevée d’anchois.  54 €

 

DORADE ROYALE SAUVAGE DES CÔTES BRETONNES,

En croûte de pain de mie ; girolles légèrement crémées au Savagnin de Stéphane Tissot, noix fraiches,
comté et arroche rouge.     56 €

 

LIEVRE DE BEAUCE EN DEUX FACONS,

- Râble lardé cuit à "la goutte de sang" : feuille de chou sablée de poudre d’amandes grises et betterave rouge en aigre doux.
- Façon Royale, fine purée de légumes racines.     54 €

 

JEUNE GROUSE D’ECOSSE,

Suprêmes rôtis aux raisins Chasselas, ventrèche de porc noir de Bigorre et jus tourbé. Fricassée de trompette de la mort/blettes/endives
et fine crème de céleri rave.    62 €

 

VEAU FERMIER DU LIMOUSIN ELEVE SOUS LA MERE,

Belle pièce de carré rôti au sautoir et jus court. Poêlées de champignons sauvages et agnolottis
garnis d’une fine purée d’artichauts.  64 €

 

 

LES DESSERTS et fromageS
 

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR BERNARD ANTONY ET TERROIR D'AVENIR,

Pâte de coings, confiture maison, miel en rayon de la Vallée du Lot, pain toasté.  22€ 

 

QUETCHES D’ALSACE,

        Déclinaison de quetsches : pochées, crémeux, beignet et glace. Mousseline à la bière brune, gavotte et gel de shizo rouge.  22€

 

POIRES WILLIAMS & CARAMEL,

Pochées dans un sirop parfumé au whisky Michel Couvreur ; craquelin aux amandes, onctueux au caramel, sorbet poire et crumble.
Jus de cuisson à la fleur de sel.   22€

 

POMME GOLDRUSH & CELERI BRANCHE,

Cuite façon Tatin ; pâte brisée caramélisée, pickles et sorbet de céleri branche. Gel de pomme Granny Smith
et crème glacée à la Burrata.      22€

 

CHOCOLAT-ANETH & MACADAMIA,

Galet de mousse au chocolat noir et ganache à l’aneth. Crémeux de Manjari, crumble cacao,
glace aux macadamia caramélisées.      22€

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Menu Initiation


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H00 ET DE 19H00 à 21H30

Menu Initiation


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H00 ET DE 19H00 à 21H30

LE MENU INITIATION

Servi pour l’ensemble des convives

 

MISE EN BOUCHE
*

TOURTEAU DES CÔTES BRETONNES,

Assaisonné de fins aromates et d’un salpicon de truite fumée de Banka ; Fin guacamole d'avocats/ pamplemousse/ fruits de la passion.


*

ROUGET BARBET DE L’ILE D’YEU,

        Saisi minute à l’huile d’olive ; langues d’oiseaux relevées de soubressade et encornets aux herbes fraiches.
Pâte d’olive et bouillabaisse relevée d’anchois.


*

JEUNE GROUSE D’ECOSSE,

Suprêmes rôtis aux raisins Chasselas, ventrèche de porc noir de Bigorre et jus tourbé. Fricassée de trompette de la mort/blettes/endives
et fine crème de céleri rave.


*


BLEU D'AUVERGNE AOP FERMIER,

En crème glacée ; flan aux poires suisses séchées (Schlorzifladen). 


*

POIRE WILLIAMS & CARAMEL,

Pochées dans un sirop parfumé au whisky Michel Couvreur ; craquelin aux amandes, onctueux au caramel, sorbet poire et crumble.
Jus de cuisson à la fleur de sel.


*

CHOCOLAT-ANETH & MACADAMIA,

Galet de mousse au chocolat noir et ganache à l’aneth. Crémeux de Manjari, crumble cacao,
lace aux macadamia caramélisées. 

 

*

MIGNARDISES


En cinq services :   130€


En accord Mets et Vins "Découverte"  
avec Apéritif au Crémant de Bourgogne, Eaux Fresh et cafés 240€

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Le Menu Déjeuner


Servis du mardi au Samedi
de 12H à 14H30

Le Menu Déjeuner


Servis du mardi au Samedi
de 12H à 14H30

LES ENTRÉES
 

Bonite du Pays Basque,  

Façon Tataki relevée d’un condiment tomate/ romarin/ vinaigre de Banuyls. Ricotta onctueuse, haricots verts et figues noires de Solliès.

Ou

Escargots Fermier du Jura,

Gros Gris relevés d’une sauce diable et champignons sauvages. Légère mousseline de céleri rave et ventrèche de porc Kintoa croustillante.

 

LES PLATS
 

Encornets du Guilvinec & Moules de l’Ile de Groix,

Poêlés en persillade, moules marinières et guindillas. Risetto au safran et chorizo et bouillon de poissons de roche émulsionné.

Ou

Agneau fermier de l’Aveyron,

Épaule braisée à four doux ; fine purée d’oignon doux des Cévennes relevée au piment d’Espelette. Herbes fraiches, coco de Paimpol et olives noires Taggiasche au jus d'agneau.

 

LES DESSERTS
 

Assiette de fromages,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.

Ou

Linzer aux Fruits Rouges,

Pain de Gênes aux noisettes, légère meringue, marmelade et crème glacée aux fruits rouges.

Biscuit et siphon Linzer.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H15
Entrée, Plat & Dessert    49€

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Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR DE 7 CONVIVES

Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR DE 7 CONVIVES

POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRE A PARTIR DE 7 CONVIVES

 

 

CREMANT DE BOURGOGNE,
Accompagné de sablés.

*
MISE EN BOUCHE


*

TOURTEAU DES CÔTES BRETONNES,

Assaisonné de fins aromates et d’un salpicon de truite fumée de Banka ; Fin guacamole d'avocats/ pamplemousse/ fruits de la passion.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*

ROUGET BARBET DE L’ILE D’YEU,

Saisi minute à l’huile d’olive ; langues d’oiseaux relevées de soubressade et encornets aux herbes fraiches.
Pâte d’olive et bouillabaisse relevée d’anchois.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*

JEUNE GROUSE D’ECOSSE,

Suprêmes rôtis aux raisins Chasselas, ventrèche de porc noir de Bigorre et jus tourbé. Fricassée de trompette de la mort/blettes/endives
et fine crème de céleri rave.

Servi avec un verre de pinot noir en accord


*

CHOCOLAT-ANETH & MACADAMIA,

Galet de mousse au chocolat noir et ganache à l’aneth. Crémeux de Manjari, crumble cacao,
glace aux macadamia caramélisées. 

Servi avec un verre de vendange Levroutée en accord

*

MIGNARDISES

 


En accord Mets et Vins "Découverte"  
avec Apéritif au Crémant de Bourgogne, Eaux Fresh et cafés 220€

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Les "Casse-Croûtes" du BAR


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

Les "Casse-Croûtes" du BAR


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

LES "CASSE-CROÛTES" DU BAR

servis de 12H15 à 14H30 et de 19H15 à 22H00

 

Terrine de foie gras de canard recette de saison   19€

Terrine du moment   12€  

Andouille de Guéméné 3 mois, fumée au feu de bois de hêtre de la maison Rivallan-Quidu   8€ 

Saucisson sec d'Aveyron de la maison Conquet   7€ 

Saucisse Cousine d'Aveyron de la maison Conquet   5€

Sélection de Fromages affinés et ses accompagnements   18€ 

Salade de jeunes pousses   10€