St Jacques Site web.JPG
Ris de veau Site web.JPG
Merlu site web.JPG
Agnolotti Site web.JPG
LesClimatsBar-10.jpg
St Jacques Site web.JPG

La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H15 ET DE 19H00 à 21H45

FR / EN

SCROLL DOWN

La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H15 ET DE 19H00 à 21H45

FR / EN

LES ENTRÉES
 

TOURTEAU DE ROSCOFF,

Chair de tourteau au naturel, rémoulade de céleri et pamplemousse rose, nage glacée. 38 €

COQUILLES SAINT-JACQUES & HUÎTRES,

En tartare relevé à l’huile de curry, crème glacée aux huitres et nuage de crème aigre. 42 €

 

LANGOUSTINES AU CASIER,

Juste poêlées au beurre ; Royale d’oignons doux, bouillon de pinces infusées à l’estragon. 44 €

 

AGNOLOTTIS,

Garnis d’une fine purée de topinambours, râpée de truffe noire du Périgord, sauce Albufera. 39€

 

 

 

LES PLATS
 

SAINT-PIERRE & BIGORNEAUX DE NOS CÔTES,

Lentement étuvé à l’huile de chorizo, ragoût de côtes et feuilles de blettes aux bigorneaux. 52€

 

NOIX DE SAINT-JACQUES & TRUFFE NOIRE DU PERIGORD,

Saisies au poêlon, pousses d’épinard au beurre noisette, fine purée de persil tubéreux, fumet de bardes au Viré Clessé. 72€

 

PINTADE AFFINEE DE LA COUR D’ARMOISE,

Dorée au sautoir, gnocchi de potimarron, copeaux de vieille mimolette et noix, sauce au vin jaune. 52€

 

DOS DE CHEVREUIL DE CHASSE,

Rôti aux baies de genièvre, confit d’échalotes, betteraves glacées, sauce poivrade. 58€

 

RIS DE VEAU,

Piqué aux anchois et rôti au poivre de Kampot, artichauts confits au cédrat, jus court. 64€

 

 

LES DESSERTS et fromageS
 

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR BERNARD ANTONY ET TERROIR D'AVENIR,

Pâte de coings, confiture maison, pain toasté.  22€ 

 

SOUFFLE (à commander en début de repas),

Aromatisé à la mandarine impériale ; mandarines en sorbet et fraîches à l'huile d'olive. 22€

 

AGRUMES DE M. BACHÈS,

Mousse aux zestes, biscuit Joconde, méli-mélo d’agrumes et sorbet au cerfeuil.  22€

 

VACHERIN EXOTIQUE,

Sorbet mangue-passion , crème glacée et chantilly au thé tchai. 22€

 

CHOCOLAT & BETTERAVE,

Mousse au chocolat 66% du Mexique, betterave marinée et crème glacée au sarrasin torréfié. 22€

Ris de veau Site web.JPG

Menu Initiation


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H00 ET DE 19H00 à 21H30

Menu Initiation


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H00 ET DE 19H00 à 21H30

LE MENU INITIATION

Servi pour l’ensemble des convives

 

MISE EN BOUCHE

*

COQUILLES SAINT-JACQUES & HUÎTRES,

En tartare relevé à l’huile de curry, crème glacée aux huitres et nuage de crème aigre.


*

SAINT-PIERRE & BIGORNEAUX DE NOS CÔTES,

Lentement étuvé à l’huile de chorizo, ragoût de côtes et feuilles de blettes aux bigorneaux.


*

DOS DE CHEVREUIL DE CHASSE,

Rôti aux baies de genièvre, confit d’échalotes, betteraves glacées, sauce poivrade.


*

BLEU D'AUVERGNE AOP FERMIER,

En crème glacée ; flan aux poires suisses séchées (Schlorzifladen). 


*

AGRUMES DE M. BACHÈS,

Mousse aux zestes, biscuit Joconde, méli-mélo d’agrumes et sorbet au cerfeuil.


*

CHOCOLAT & BETTERAVE,

Mousse au chocolat 66% du Mexique, betterave marinée et crème glacée au sarrasin torréfié.

*

MIGNARDISES


En cinq services :   130€


En accord Mets et Vins "Découverte"  
avec Apéritif au Crémant de Bourgogne, Eaux Fresh et cafés 240€

Merlu site web.JPG

Le Menu Déjeuner


Servi du mardi au Samedi
de 12H15 à 14H15

Le Menu Déjeuner


Servi du mardi au Samedi
de 12H15 à 14H15

LES ENTRÉES
 

Courge « Sucrine du Berry »,

Rôtie à la ventrèche de porc Kintoa ; bouillon infusé de sauge et noisettes torréfiées.

Ou

Chinchard de Bolinche,

Mariné au jus d’orange sanguine Moro ; salade d’hiver et crème crue au raifort.

 

LES PLATS
 

Merlu de Ligne de Saint-Jean-de-Luz,

Cuisiné dans un beurre iodé ; ragoût de moules de bouchot et pâtes à l’encre, condiment basque.

Ou

Quasi de Veau Rosé,

Roti au sautoir, confit de topinambours, jus du rôti infusé café/cannelle.

 

LES DESSERTS
 

Assiette de fromages,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.

Ou

Brioche & Pomme,

Façon pain perdu ; pommes crues et cuites, siphon au cidre.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H15
Entrée, Plat & Dessert    49€

Agnolotti Site web.JPG

Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR DE 7 ET JUSQU’A 60 CONVIVES

Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR DE 7 ET JUSQU’A 60 CONVIVES

POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRE A PARTIR DE 7 CONVIVES

 

 

CREMANT DE BOURGOGNE,
Accompagné de sablés.

*
MISE EN BOUCHE


*

COQUILLES SAINT-JACQUES & HUÎTRES,

En tartare relevé à l’huile de curry, crème glacée aux huitres et nuage de crème aigre.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*

SAINT-PIERRE & BIGORNEAUX DE NOS CÔTES,

Lentement étuvé à l’huile de chorizo, ragoût de côtes et feuilles de blettes aux bigorneaux.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*

DOS DE CHEVREUIL DE CHASSE,

Rôti aux baies de genièvre, confit d’échalotes, betteraves glacées, sauce poivrade.

Servi avec un verre de pinot noir en accord


*

CHOCOLAT & BETTERAVE,

Mousse au chocolat 66% du Mexique, betterave marinée et crème glacée au sarrasin torréfié.

Servi avec un verre de vendange Levroutée en accord

*

MIGNARDISES

 


En accord Mets et Vins "Découverte"  
avec Apéritif au Crémant de Bourgogne, Eaux Fresh et cafés 225€

LesClimatsBar-10.jpg

Les "Casse-Croûtes" du BAR


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

Les "Casse-Croûtes" du BAR


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

LES "CASSE-CROÛTES" DU BAR

servis de 12H15 à 14H30 et de 19H00 à 21H45

 

Terrine de foie gras de canard recette de saison   19€

Terrine du moment   12€  

Andouille de Guéméné 3 mois, fumée au feu de bois de hêtre de la maison Rivallan-Quidu   8€ 

Saucisson sec d'Aveyron de la maison Conquet   7€ 

Saucisse Cousine d'Aveyron de la maison Conquet   5€

Sélection de Fromages affinés et ses accompagnements   18€ 

Salade de jeunes pousses   10€