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La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

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La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

LES ENTRÉES
 

FOIE GRAS DE CANARD ET CHAMPIGNONS DE PARIS ROSE,

Sur une fine tarte feuilletée ; fondue d’oignons doux truffé,
foie gras au naturel et carpaccio de champignons. Jus de veau relevé de vinaigre Pedro Ximénez.       34€

 

MARÉE-BASSE,

Tourteau au naturel, lame de dorade marinée, couteaux, bigorneaux, crevettes grises, pickles de légumes et sauce Ponzu.   37€

 

SAINT-JACQUES DE LA BAIE DE SOMME,

Servies mi-cuites et relevées d’une réduction de clémentine Corse. Léger guacamole d’avocat au citron vert et tuile de sarrazin.   42€

 

SOUFFLE AU COMTE ET TRUFFE NOIRE,

Biscuit soufflé au comté et à la mélano-sporum. Salade de pomme de terre ratte,
saucisse de Morteau et endives assaisonnées d’une vinaigrette à l’huile de noix.   39€

 

 

 

LES PLATS
 

BAR DE LIGNE ET HUÎTRES SAUVAGES,

Poché dans un beurre aromatisé et relevé d’un tartare d’huitres au gingembre / cébettes /citron.
Poireaux grillés et léger velouté de cresson de Méreville.   52€

 

CABILLAUD DE NOS CÔTES ET TRUFFES NOIRES,

         Cœur de filet cuit à la nacre ;  fine tranche de haddock, lamelles de Tuber Mélanosporum et échalotes grises confites. Fine purée de pomme de terre Ratte et sauce au Chardonnay relevé de balsamique blanc.   62€

 

COCHON IBERIQUE,

Côte grillée ; fondue d’oignons doux des Cévennes aux câpres de Pantelleria. Gâteau de topinambour et truffe noire façon Anna. Jus court.  57€

 

RIS DE VEAU DE LA MAISON VADORIN ET TRUFFES NOIRES, 

              Doré au sautoir crousti-fondant, sauce Périgueux. Raviole garnie d’épinards et de champignons de Paris rosé liés d’une crème réduite à la tuber Mélanosporum.  72€

 

CHEVREUIL,
Filet rôti au poivre Phu Quoc et voilé de ventrèche de porc noir de Bigorre.
Crème de cerfeuil tubéreux torréfiés, choux rouge en aigre-doux, spéculos et sauce grand veneur.  58€

 

 

LES DESSERTS et fromage
 

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR BERNARD ANTONY ET TERROIR D'AVENIR,

Pâte de coings, confiture de figues de Solliès, miel en rayon de la Vallée du Lot, pain aux fruits toasté.  22€ 

 

PINA COLADA,

                 Coque de Jivara garnie d’une pannacotta à la vanille Bourbon et  d’ananas Victoria / concombre / banane givrée / perles du Japon.
Sorbet coco et écume Pina Colada.  22€

 

AGRUMES,

Cubes ; sablé breton, sabayon aux pomelos et méli mélo d’agrumes frais/ confits/ givrés. Guimauve au citron, gelée de chartreuse verte et crème glacée à l’huile d’olive Cornicabra.   22€

 

FORÊT-NOIRE,
                   Coque chocolat ; biscuit cacao imbibé, légère mousse au chocolat guanaja, céleri mariné, chantilly au kirsch, griottes du Piémont et parfait glacé à la vanille grillée.     22€

 

VACHERIN SÉSAME NOIR ET FRUITS EXOTIQUES,
Meringue garnie de fruits exotiques ; chantilly à la mascarpone,  glace au sésame noir, sponge cake et sorbet mangue-fruits de la passion.    22€

 


LE MENU INITIATION

Servi pour l’ensemble des convives

 

MISE EN BOUCHE
*

MARÉE-BASSE,

Tourteau au naturel, lame de dorade marinée, couteaux, bigorneaux, crevettes grises, pickles de légumes et sauce Ponzu.


*

CABILLAUD DE NOS CÔTES ET TRUFFES NOIRES,

         Cœur de filet cuit à la nacre ;  fine tranche de haddock, lamelles de Tuber Mélanosporum et échalotes grises confites. Fine purée de pomme de terre Ratte et sauce au Chardonnay relevé de balsamique blanc.


*

CHEVREUIL,

Filet rôti au poivre Phu Quoc et voilé de ventrèche de porc noir de Bigorre.
Crème de cerfeuil tubéreux torréfiés, choux rouge en aigre-doux, spéculos et sauce gibier.


*


FROMAGES ET CONDIMENTS,

  Manigotine / suc de clémentines Corse
Persillé de Tignes /Vinaigre de liqueur raisinée
Epoisses au lait cru "Fermes des Maronniers" / Mostarda di cremona.


*

AGRUMES,

Cubes ; sablé breton, sabayon aux pomelos et méli mélo d’agrumes frais/ confits/ givrés. Guimauve au citron, gelée de chartreuse verte et crème glacée à l’huile d’olive Cornicabra.


*


FORÊT-NOIRE,
                   Coque chocolat ; biscuit cacao imbibé, légère mousse au chocolat guanaja, céleri mariné, chantilly au kirsch, griottes du Piémont et parfait glacé à la vanille grillée.

 

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MIGNARDISES


En cinq services :   130€
Avec accords Mets et Vins "Découverte"  220€

 


LES "CASSE-CROÛTES" DU BAR

servis de 12H15 à 14H30 et de 19H15 à 22H00

 

Terrine de foie gras de canard recette de saison   19€

Terrine du moment   12€  

Andouille de Guéméné 3 mois, fumée au feu de bois de hêtre de la maison Rivallan-Quidu   8€ 

Saucisson sec d'Aveyron de la maison Conquet   7€ 

Saucisse Cousine d'Aveyron de la maison Conquet   5€

Sélection de Fromages affinés et ses accompagnements   18€ 

Salade de jeunes pousses   10€ 

 

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Le Menu Déjeuner


Servis du mardi au Samedi
de 12H à 14H30

Le Menu Déjeuner


Servis du mardi au Samedi
de 12H à 14H30

LES ENTRÉES
 

Bar sauvage de nos côtes,

Fines tranches marinées et garnies de navets daikkon/pomme Granny Smith/avocat/algues Kombu.
Bouillon parfumé au katsuobushi, huile d’aneth, citron Meyer et riz soufflé.

Ou

Oeuf Cocotte Bio,

Cuit façon cocotte ; ventrèche de porc Kintoa croustillante et velouté de légumes racines.
Toast de farce à gratin et champignon rosé.

 

 

LES PLATS
 

Féra sauvage du lac Léman,

Façon meunière et garniture Grenobloise ; câpres/croutons/citron.Velours d‘épinards et crozets au sarrasin cuisinés.

Ou

Joue de bœuf,

Braisée traditionnellement en ivresse de Pinot Noir ; légumes d’hiver et pâte Mezzani lunghi gratinée au parmesan.

 

 

LES DESSERTS
 

Assiette de fromages,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.

Ou

Tarte Citron Végétale,

Biscuit sablé, crème aux citrons de Sicile, meringue italienne, avocat mariné et nuage de ricotta parfumé au limoncello.
Sorbet aux herbes fraiches.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H30
Entrée, Plat & Dessert    45€

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Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR de 8 CONVIVES

Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR de 8 CONVIVES

POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRE A PARTIR DE 8 CONVIVES

 

LE MENU AUTOMNE

 

CREMANT DE BOURGOGNE,
Accompagné de sablés.

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MISE EN BOUCHE


*

MARÉE-BASSE,

Tourteau au naturel, lame de dorade marinée, couteaux, bigorneaux, crevettes grises, pickles de légumes et sauce Ponzu.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*

CABILLAUD DE NOS CÔTES ET TRUFFES NOIRES,

         Cœur de filet cuit à la nacre ;  fine tranche de haddock, lamelles de Tuber Mélanosporum et échalotes grises confites. Fine purée de pomme de terre Ratte et sauce au Chardonnay relevé de balsamique blanc.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


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CHEVREUIL,

Filet rôti au poivre Phu Quoc et voilé de ventrèche de porc noir de Bigorre.
Crème de cerfeuil tubéreux torréfiés, choux rouge en aigre-doux, spéculos et sauce Grand-Veneur.

Servi avec un verre de pinot noir en accord


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FORÊT-NOIRE,
Coque chocolat ; biscuit cacao imbibé, légère mousse au chocolat guanaja, céleri mariné, chantilly au kirsch, griottes du Piémont et parfait glacé à la vanille grillée.

Servi avec un verre de vendange Levroutée en accord

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MIGNARDISES


En quatre services avec accords Mets et Vins "Découverte"  220€

(Eaux Fresh et café)