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La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H15 ET DE 19H00 à 21H45

FR / EN

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La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H15 ET DE 19H00 à 21H45

FR / EN

LES ENTRÉES
 

CARDON ÉPINEUX,

Poudre d’œufs et noisettes du Piémont, légère anchoïade et feuilles de câprier. 32 €

BELLES SARDINES BRETONNES,

Légèrement grillées et farcies de ricotta fumée aux herbes fraiches; jus de feuilles de capucine. 35 €

 

HOMARD BLEU,

Juste saisi au beurre, avocats brûlés et bouillon de carcasse légèrement relevé de curry. 44 €

 

FOIE GRAS DE CANARD,

Rôti au sirop de gingembre, marmelade de pêche et verveine, croustillant de cacahuète. 39€

 

 

 

LES PLATS
 

BAR DE LIGNE DE L’ÎLE D’YEU,

Cuit lentement au beurre d’algues, coquillages et poireaux gratinés de poutargue et citron confit. 59€

 

ROUGET DE ROCHE,

Cuit entier, écailles croustillantes, sauté de chipirons et pâtes à l’encre. Salsa verde. 64€

 

CARRÉ DE COCHON DE LAIT FERMIER,

Mariné au serpolet, étuvée de girolles et blettes, bonbons d’escargots. Jus au vieux Xérès. 54€

GROUSE D’ÉCOSSE,

Marinée au vieux malt, poires rôties au genièvre et mousseline de céleri. 55€

RIS DE VEAU,

Doré au sautoir, petit épeautre cuisiné au vieux parmesan. Jus à l’huile de noix. 64€

 

 

LES DESSERTS et fromageS
 

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR BERNARD ANTONY ET TERROIR D'AVENIR,

Pâte de coings et confiture maison.  22€ 

 

SOUFFLE MIRABELLE, (à commander en début de repas),

Aromatisé à l'eau-de-vie de mirabelle; crumble à la badiane, sorbet mirabelle. 22€

 

FIGUE & CHEVRE,

Sablé croustillant, déclinaison de figues au thym citron et glace au chèvre.  22€

 

POIRE & RÉGLISSE,

Pochée, fraiche et en sorbet ; chantilly réglisse et crumble au café. 22€

CHOCOLAT & NOIX,

Brownie, parfait glacé aux noix et crème légère au whisky. 22€

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LE Menu Initiation


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H00 ET DE 19H00 à 21H30

LE Menu Initiation


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H00 ET DE 19H00 à 21H30

LE MENU INITIATION

Servi pour l’ensemble des convives

 

MISE EN BOUCHE

*

BELLES SARDINES BRETONNES,

Légèrement grillées et farcies de ricotta fumée aux herbes fraiches; jus de feuilles de capucine.


*

BAR DE LIGNE DE L’ÎLE D’YEU,

Cuit lentement au beurre d’algues, coquillages et poireaux gratinés de poutargue et citron confit.


*

CARRÉ DE COCHON DE LAIT FERMIER,

Mariné au serpolet, étuvée de girolles et blettes, bonbons d’escargots. Jus au vieux Xérès.


*

MAROILLES,

Mousse glacée et muesli flocons d'avoine, miel et poivre.


*

POIRE & RÉGLISSE,

Pochée, fraiche et en sorbet ; chantilly réglisse et crumble au café.


*

CHOCOLAT & NOIX,

Brownie, parfait glacé aux noix et crème légère au whisky.

*

MIGNARDISES


En cinq services :   130€


En accord Mets et Vins "Découverte"  
avec Apéritif au Crémant de Bourgogne, Eaux Fresh et cafés 240€

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Le Menu Déjeuner


Servi du Mardi au Samedi
de 12H15 à 14H15

Le Menu Déjeuner


Servi du Mardi au Samedi
de 12H15 à 14H15

LES ENTRÉES
 

COURGE BUTTERNUT & CHÂTAIGNE,

Fin velouté et éclats torréfiés, crème battue à la noix de muscade.

Ou

BONITE DE SAINT-JEAN-DE-LUZ,

Légèrement fumée à crue, betteraves confites et infusion de bonite séchée.

 

LES PLATS
 

GRISET DE LIGNE,

Confit au beurre de mélisse, brocolis frits et pamplemousse rose.

Ou

PALOMBE,

Rôtie au poivre, choux kalibos braisé et pommes au four. Jus à la diable.

 

LES DESSERTS
 

FROMAGES,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.

Ou

TARTELETTE CHOCOLAT & CITRONNELLE,

Ganache chocolat soufflée, chantilly citronnelle et glace cardamome.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H15
Entrée, Plat & Dessert    49€

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Le Menu Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR DE 7 ET JUSQU’A 60 CONVIVES

Le Menu Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR DE 7 ET JUSQU’A 60 CONVIVES

POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRE A PARTIR DE 7 CONVIVES

 

 

CREMANT DE BOURGOGNE,
Accompagné de sablés.

*
MISE EN BOUCHE


*

BELLES SARDINES BRETONNES,

Légèrement grillées et farcies de ricotta fumée aux herbes fraiches; jus de feuilles de capucine.
Servi avec un verre de chardonnay en accord


*

BAR DE LIGNE DE L’ÎLE D’YEU,

Cuit lentement au beurre d’algues, coquillages et poireaux gratinés de poutargue et citron confit.
Servi avec un verre de chardonnay en accord


*

CARRÉ DE COCHON DE LAIT FERMIER,

Mariné au serpolet, étuvée de girolles et blettes, bonbons d’escargots. Jus au vieux Xérès.
Servi avec un verre de pinot noir en accord


*

FIGUE & CHEVRE,

Sablé croustillant, déclinaison de figues au thym citron et glace au chèvre.
Servi avec un verre de vendange Levroutée en accord

*

MIGNARDISES

 


En accord Mets et Vins "Découverte"  
avec Apéritif au Crémant de Bourgogne, Eaux Fresh et cafés 225€

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Les "Casse-Croûtes" du BAR


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

Les "Casse-Croûtes" du BAR


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

LES "CASSE-CROÛTES" DU BAR

servis de 12H15 à 14H30 et de 19H00 à 21H45

 

Terrine de foie gras de canard recette de saison   19€

Terrine du moment   12€  

Andouille de Guéméné 3 mois, fumée au feu de bois de hêtre de la maison Rivallan-Quidu   8€ 

Saucisson sec d'Aveyron de la maison Conquet   7€ 

Saucisse Cousine d'Aveyron de la maison Conquet   5€

Sélection de Fromages affinés et ses accompagnements   18€ 

Salade de jeunes pousses   10€