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La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

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La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

LES ENTRÉES
 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON DUPERIER,
Belle tranche rôtie, ravioles garnies d’une fine marmelade de coings, noisettes fraiches et feuilles d’oxalis.
Jus de coings et vinaigre de liqueur raisinée.    34€

 

TOURTEAU DES CÔTES BRETONNES,
                            Au naturel relevé d'une sauce Pil Pil ; salpicon d'espadon fumé et sommités de choux fleurs multicolores  36€

 

CEPES DE PAYS,

En fricassée traditionnelle, foie gras et légère mousseline au Moka d' Ethiopie.
Melba de cèpes à l'huile de noisette du moulin de Méjane et pimprenelle.   34€

 

LANGOUSTINES EN DECLINAISON,

 Salpicon grillé à la coriandre et rafraichie d'un consommé aux feuilles de kéfir.
Croustillante relevée d'un condiment avocat-passion.
En raviole parfumée au combawa, bisque au Crémant rosé.   46€

 

 

 

LES PLATS
 

LOTTE DE NOIRMOUTIER,

Cuite à la nacre ; fricassée d’encornets et cocos de Paimpol, ventrèche de Kintoa croustillante et velours de cresson de Méréville.    48€

 

DAURADE ROYALE SAUVAGE DES CÔTES BRETONNES,

                    En croûte de pain de mie ; morilles des Pins au Viré-Clessé Vendange Levroutée, noix fraîches, comté et arroche rouge.   54€

 

VEAU FERMIER DU LIMOUSIN ÉLEVÉ SOUS LA MÈRE,

Pavé de carré rôti au sautoir et jus court. Poêlée de champignons sauvages et Agnolottis garnis d’une fine purée d’artichauts.  62€

 

LIÈVRE DE BEAUCE EN DEUX FAÇONS, 

              Râble lardé cuit à la goutte de sang, feuille de chou sablée de poudre de cazette et betteraves rouges ; Façon Royale, fin velouté de légumes.    54€

 

JEUNE GROUSE D’ÉCOSSE,
Suprêmes rôtis aux raisins Chasselas, ventrèche de porc noir de Bigorre et jus tourbé.
Fricassée de trompettes de la mort, blettes, endives et fine purée de céleri rave.    58€

 

 

LES DESSERTS et fromage
 

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR BERNARD ANTONY ET TERROIR D'AVENIR,

Pâte de fruits maison, miel en rayon de la Vallée du Lot, pains toastés.   22€ 

 

CARAÏBES,

                 Mangue fraiche et coulis, dés de céleri branche, tapioca et chantilly à la vanille de Tahiti. Sorbet à la noix de coco et écume des Caraïbes. 22€

 

POIRE ET SAFRAN,

Pochée délicatement ; velours safran, biscuit moelleux aux amandes,
dattes Medjoul et sorbet poire à l’eau de vie.    22€

 

CHOCOLAT,
                     Biscuit Cazette, ganache Guanaja 70% et crémeux chocolat Itakuja et passion. Sorbet noisettes de Campanie.     22€

 

MONT BLANC JS,
Meringue garnie d’une crème légère de marron parfumé au whisky Michel Couvreur,
glace betterave et coulis de cassis.    22€

 


LE MENU INITIATION

Servi pour l’ensemble des convives

 

MISE EN BOUCHE
*

TOURTEAU DES CÔTES BRETONNES,
                            Au naturel relevé d'une sauce Pil Pil ; salpicon d'espadon fumé et sommités de choux fleurs multicolores.


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DAURADE ROYALE SAUVAGE DES CÔTES BRETONNES,

En croûte de pain de mie ; morilles des Pins au Viré-Clessé Vendange Levroutée, noix fraîches,
comté et arroche rouge.


*

JEUNE GROUSE D'ECOSSE,

Suprêmes rôtis aux raisins Chasselas, ventrèche de porc noir de Bigorre et jus tourbé.
Fricassée de trompettes de la mort, blettes, endives et fine crème de céleri rave.


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FOURME D'AMBERT,

                                                                     En crémeux onctueux, raisin muscat frais et suc de porto rouge/pinot noir.


*


POIRE ET SAFRAN,
Pochée délicatement ; velours safran, biscuit moelleux aux amandes,
dattes Medjoul et sorbet poire à l’eau de vie.


*


CHOCOLAT,
                                      Biscuit Cazette, ganache Guanaja 70% et crèmeux chocolat Itakuja et passion. Sorbet noisettes de Campanie.

 

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MIGNARDISES


En cinq services :   130€
Avec accords Mets et Vins "Découverte"  220€

 


LES "CASSE-CROÛTES" DU BAR

servis de 12H15 à 14H30 et de 19H15 à 22H00

 

Terrine de foie gras de canard recette de saison   19€

Terrine du moment   12€  

Andouille de Guéméné 3 mois, fumée au feu de bois de hêtre de la maison Rivallan-Quidu   8€ 

Saucisson sec d'Aveyron de la maison Conquet   7€ 

Saucisse Cousine d'Aveyron de la maison Conquet   5€

Sélection de Fromages affinés et ses accompagnements   18€ 

Salade de jeunes pousses   10€ 

 

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Le Menu Déjeuner


Servis du mardi au Samedi
de 12H à 14H30

Le Menu Déjeuner


Servis du mardi au Samedi
de 12H à 14H30

LES ENTRÉES
 

Langue de veau maison Vadorin,

                           En lamelles relevées d’une sauce Tonnato ; choux romanesco, pickles d’oignons de Roscoff,                                

câpres, copeaux de parmesan et huile d’estragon. 

Ou

Œuf Bio extra frais,

Jaune coulant/croustillant et blanc en dominos ;

Fines tranches de haddocks et velouté d’artichauts camus.

 

 

LES PLATS
 

Maigre sauvage des côtes Normandes,

En fine croûte de sésame dorée ; déclinaison de carottes couleurs à l’orange et sauce au Noilly Prat.

Ou

Poule Faisane,

Suprême rôti au beurre ; fine mousseline de maïs frais et poêlée de girolles.

Caillette de cuisse aux choux et sauce Salmis.

 

 

LES DESSERTS
 

Assiette de fromages,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.


Ou

Paris-Forest,

Choux garnis d’une mousseline au praliné noisettes, parfait glacé aux cèpes ;

nuage parfumé au Marsala et Champignons des bois.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H30
Entrée, Plat & Dessert    45€

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Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR de 8 CONVIVES

Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR de 8 CONVIVES

POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRE A PARTIR DE 8 CONVIVES

 

LE MENU AUTOMNE

 

CREMANT DE BOURGOGNE,
Accompagné de sablés.

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MISE EN BOUCHE


*

TOURTEAU DES CÔTES BRETONNES,
                            Au naturel relevé d'une sauce Pil Pil ; salpicon d'espadon fumé et sommités de choux fleurs multicolores.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*

DAURADE ROYALE SAUVAGE DES CÔTES BRETONNES,

En croûte de pain de mie ; morilles des Pins au Viré-Clessé Vendange Levroutée, noix fraîches,
comté et arroche rouge.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


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JEUNE GROUSE D'ECOSSE,

Suprêmes rôtis aux raisins Chasselas, ventrèche de porc noir de Bigorre et jus tourbé.
Fricassée de trompettes de la mort, blettes, endives et fine crème de céleri rave.

Servi avec un verre de pinot noir en accord


*

POIRE ET SAFRAN,
Pochée délicatement ; velours safran, biscuit moelleux aux amandes,
dattes Medjoul et sorbet poire à l’eau de vie.

Servi avec un verre de vendange Levroutée en accord

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MIGNARDISES


En quatre services avec accords Mets et Vins "Découverte"  220€

(Eaux Fresh et café)