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La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

FR / EN  

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La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

FR / EN  

LES ENTRÉES
 

ARAIGNEE DES CÔTES BRETONNES,

Au naturel, relevée de burrata au basilic ; lame de St Pierre à la nacre, petits pois, concombre et copeaux de radis rouge.
Jus de rhubarbe.  39 €

 

HOMARD BLEU,

Tronçons de queue et pince croustillante assaisonnés d’une fine mayonnaise au corail et tagette. Tomates de saison relevées d’aromates.
Eau végétale/crustacé frappée. 42 €

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON DUPERIER,

Belle tranche rôtie ; poêlée de girolles, nuage et amandes fraîches et abricots parfumés au sureau.
Jus de canard relevé de vinaigre de coquelicot.   37 €

 

JARDIN ESTIVAL,

Légumes, herbes et fleurs relevés de divers condiments. Tempura de fleurs de courgettes garnies d’aromates. 
Crème glacée stracciatella au balsamique blanc, mix graines/céréales torréfiées.        36 €

 

 

 

LES PLATS
 

LOTTE DE SAINT-GUENOLE,

        Cuite au beurre noisette à la nacre ; moules de Bouchot, tomates couleurs, celtuce et champignons boutons.
Sauce Dugléré.   58 €

 

TURBOT SAUVAGE DE L'ILE D'YEU,

Cuit sur l’arête et relevé de câpres de Pantelleria. Fricassée de girolles et tomates datterino confites.
Sauce mousseline aux citrons de Sicile.     62 €

 

AGNEAU FERMIER DES PAYS D'OC,

Carré rôti ; fine purée de courgette à la menthe et ris d’agneau à la coriandre. Piquillo garni d’épaule braisée aux condiments orientaux.
Jus aux épices.      62 €

 

CANETON MI-SAUVAGE DE PAUL ET OLIVIER RENAULT,

Filet rôti au poivre de Tasmanie, jeunes navets et sauce bigarade aux mûres.
Barbajuan de cuisses confites et pickles de légumes.      54 €

 

CÔTE DE VEAU FERMIER DU LIMOUSIN (pour deux personnes),

Dorée au sautoir et jus relevé d’angustura ; raviole gratinée au parmesan
et garnie d’aromates Méditerranéens. Condiment Tonnato.   138 €

 

 

LES DESSERTS et fromageS
 

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR BERNARD ANTONY ET TERROIR D'AVENIR,

Pâte de coings, confiture maison, miel en rayon de la Vallée du Lot, pain toasté.  22€ 

 

FRAISES DE SAISON MAISON BOURJOT,

            Biscuit aux amandes et beurre noisette, mousseline légère à la vanille de Tahiti, fraises au naturel,
nuage au crémant Gruhier, meringue et sorbet au basilic frais. 22€

 

FRUITS ROUGES DE SAISON,

Tuile de caramel, mousseline onctueuse à l’estragon et fruits au naturel. 
Meringue et sorbet à la framboise.   24€

 

PÊCHE & VERVEINE,

Pêche rôtie, siphon et glace à la verveine. Arlette traditionnelle et quinoa torréfié
en déclinaison : biscuit/ chantilly/ soufflé caramélisé.      22€

 

CHOCOLAT OLIVE-GROSEILLE,

Biscuit au chocolat sans farine, gel et marmelade de groseille, mousse croquante au Guanaja 70%.
Crumble terrien et glace aux olives noires de Kalamata.     22€

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Menu Initiation


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H00 ET DE 19H00 à 21H30

Menu Initiation


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H00 ET DE 19H00 à 21H30

LE MENU INITIATION

Servi pour l’ensemble des convives

 

MISE EN BOUCHE
*

ARAIGNEE DES CÔTES BRETONNES,

Au naturel, relevée de burrata au basilic ; lame de St Pierre à la nacre, petits pois, concombre
et copeaux de radis rouge. Jus de rhubarbe.


*

LOTTE DE SAINT-GUENOLE,

        Cuite au beurre noisette à la nacre ; moules de Bouchot, tomates couleurs, celtuce et champignons boutons. 
Sauce Dugléré. 


*

CANETON MI-SAUVAGE DE PAUL ET OLIVIER RENAULT,

Filet rôti au poivre de Tasmanie, jeunes navets et sauce bigarade aux mûres.
Barbajuan de cuisses confites et pickles de légumes.


*


BLEU D'AUVERGNE AOP FERMIER,

En crème glacée ; flan aux poires suisses séchées (Schlorzifladen). 


*

FRAISES DE SAISON MAISON BOURJOT,

Biscuit aux amandes et beurre noisette, mousseline légère à la vanille de Tahiti, fraises au naturel, 
nuage au crémant Gruhier, meringue et sorbet au basilic frais. 


*


CHOCOLAT OLIVE-GROSEILLE,
              Biscuit au chocolat sans farine, gel et marmelade de groseille, mousse croquante au Guanaja 70%.
Crumble terrien et glace aux olives noires de Kalamata.

 

*

MIGNARDISES


En cinq services :   130€


En accord Mets et Vins "Découverte"  
avec Apéritif au Crémant de Bourgogne, Eaux Fresh et cafés 240€

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Le Menu Déjeuner


Servis du mardi au Samedi
de 12H à 14H30

Le Menu Déjeuner


Servis du mardi au Samedi
de 12H à 14H30

LES ENTRÉES
 

Tomates anciennes de Provence,

Assaisonnées d’une sauce au basilic ; eau végétale, lomo Iberico de Bellota, œufs durs hachés
et concombre Battaglione. Ajo Blanco.

Ou

Fritto Misto de la Mer,

Merlan, encornets, crevettes et bulots frits. Méli-mélo de fenouils/ courgettes Albenga/tomates datterino
et légère sauce Hollandaise. 

 

LES PLATS
 

Merlu de Ligne de Saint Jean de Luz,

Cuit à four doux et relevé d’une sauce vierge ; fondue de tomates et frites de polenta.

Ou

Bœuf Simmental,

Pièce de bœuf grillée ; houmous, haricots verts et salade d’herbes aux graines de sésames. 
Jus de bœuf tomaté.

 

LES DESSERTS
 

Assiette de fromages,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.

Ou

Abricots du Tarn & Garonne,

Rôtis au thym frais ; tranche de brioche grillée, glace à la burrata
et émulsion d’huile d’olive des Baux de Provence.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H15
Entrée, Plat & Dessert    45€

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Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR de 8 CONVIVES

Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR de 8 CONVIVES

POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRE A PARTIR DE 8 CONVIVES

 

 

CREMANT DE BOURGOGNE,
Accompagné de sablés.

*
MISE EN BOUCHE


*

ARAIGNEE DES CÔTES BRETONNES,

Au naturel, relevée de burrata au basilic ; lame de St Pierre à la nacre, petits pois, concombre
et copeaux de radis rouge. Jus de rhubarbe.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*

LOTTE DE SAINT-GUENOLE,

    Cuite au beurre noisette à la nacre ; moules de Bouchot, tomates couleurs, celtuce et champignons boutons. 
Sauce Dugléré. 

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*


CANETON MI-SAUVAGE DE PAUL ET OLIVIER RENAULT,

Filet rôti au poivre de Tasmanie, jeunes navets et sauce bigarade aux mûres.
Barbajuan de cuisses confites et pickles de légumes.

Servi avec un verre de pinot noir en accord


*

CHOCOLAT OLIVE-GROSEILLE

Biscuit au chocolat sans farine, gel et marmelade de groseille, mousse croquante au Guanaja 70%.
Crumble terrien et glace aux olives noires de Kalamata.

Servi avec un verre de vendange Levroutée en accord

*

MIGNARDISES

 


En accord Mets et Vins "Découverte"  
avec Apéritif au Crémant de Bourgogne, Eaux Fresh et cafés 220€

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Les "Casse-Croûtes" du BAR


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

Les "Casse-Croûtes" du BAR


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

LES "CASSE-CROÛTES" DU BAR

servis de 12H15 à 14H30 et de 19H15 à 22H00

 

Terrine de foie gras de canard recette de saison   19€

Terrine du moment   12€  

Andouille de Guéméné 3 mois, fumée au feu de bois de hêtre de la maison Rivallan-Quidu   8€ 

Saucisson sec d'Aveyron de la maison Conquet   7€ 

Saucisse Cousine d'Aveyron de la maison Conquet   5€

Sélection de Fromages affinés et ses accompagnements   18€ 

Salade de jeunes pousses   10€