Pintade Site web.JPG
Choco Topi web .JPG
Lieu Dej web.JPG
Huitres & Cochon web .JPG
LesClimatsBar-10.jpg
Pintade Site web.JPG

La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H15 ET DE 19H00 à 21H45

FR / EN

SCROLL DOWN

La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H15 ET DE 19H00 à 21H45

FR / EN

LES ENTRÉES
 

PAGRE & COQUILLAGES DE PÊCHE A PIED,

Fines lames de pagre et navets marinés en "millefeuille", coquillages aux plancton et bouillon de navets aux agrumes. 36 €

HUÎTRES SAUVAGES & PIED DE COCHON,

Huîtres légèrement pochées dans un beurre noisette, crosmesquis de pied de cochon iodé. Crème de brocoli citronnée. 42 €

 

LANGOUSTINES AU CASIER,

Juste poêlées au beurre ; mijoté de petit pois à la tagète et pamplemousse. Bouillon de pinces. 44 €

 

MORILLES BLONDES,

Voilées au Beaufort d'Alpage, mousseline d'asperges vertes et bouillon d'ail nouveau. 39€

 

 

 

LES PLATS
 

SAINT-PIERRE & BIGORNEAUX DE NOS CÔTES,

Lentement étuvé à l’huile de chorizo, ragoût de côtes et feuilles de blettes aux bigorneaux. 52€

 

BARBUE DES CÔTES BRETONNES,

Cuite lentement dans un beurre de homard ; asperges vertes et béarnaise coraillée. 64€

 

PINTADE AFFINEE DE LA COUR D’ARMOISE,

Dorée au sautoir, gnocchi de potimarron, copeaux de vieille mimolette et noix, sauce au vin jaune. 52€

 

AGNEAU DE LAIT DES PYRENEES,

Selle et carré rôtis à l'ail des ours, légère purée de sésame et pois chiche. Condiment citron/ persil. Jus corsé. 54€

 

RIS DE VEAU,

Piqué aux anchois et rôti au poivre de Kampot, artichauts confits au cédrat, jus court. 64€

 

 

LES DESSERTS et fromageS
 

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR BERNARD ANTONY ET TERROIR D'AVENIR,

Pâte de coings, confiture maison, pain toasté.  22€ 

 

SOUFFLE (à commander en début de repas),

Aromatisé à la mandarine impériale ; mandarines en sorbet et fraîches à l'huile d'olive. 22€

 

PINK LADY,

Fleurs de pommes confites, crumble amandes et sorbet griottes/Guignolet.  22€

 

VACHERIN EXOTIQUE,

Sorbet mangue-passion , crème glacée et chantilly au thé tchai. 22€

 

CHOCOLAT & TOPINAMBOUR,

Nuage de chocolat 66%, crémeux de topinambours et sorbet au chocolat. 22€

Choco Topi web .JPG

Menu Initiation


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H00 ET DE 19H00 à 21H30

Menu Initiation


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H00 ET DE 19H00 à 21H30

LE MENU INITIATION

Servi pour l’ensemble des convives

 

MISE EN BOUCHE

*

HUÎTRES SAUVAGES & PIED DE COCHON,

Huîtres légèrement pochées dans un beurre noisette, crosmesquis de pied de cochon iodé. Crème de brocoli citronnée.


*

SAINT-PIERRE & BIGORNEAUX DE NOS CÔTES,

Lentement étuvé à l’huile de chorizo, ragoût de côtes et feuilles de blettes aux bigorneaux.


*

AGNEAU DE LAIT DES PYRENEES,

Selle et carré rôtis à l'ail des ours, légère purée de sésame et pois chiche. Condiment citron/ persil. Jus corsé.


*

MAROILLES,

Mousse glacée et muesli flocons d'avoine, miel et poivre.


*

PINK LADY,

Fleurs de pommes confites, crumble amandes et sorbet griottes/Guignolet.  


*

CHOCOLAT & TOPINAMBOUR,

Nuage de chocolat 66%, crémeux de topinambours et sorbet au chocolat.

*

MIGNARDISES


En cinq services :   130€


En accord Mets et Vins "Découverte"  
avec Apéritif au Crémant de Bourgogne, Eaux Fresh et cafés 240€

Lieu Dej web.JPG

Le Menu Déjeuner


Servi du mardi au Samedi
de 12H15 à 14H15

Le Menu Déjeuner


Servi du mardi au Samedi
de 12H15 à 14H15

LES ENTRÉES
 

Mulet de Pleine Mer,

En fines tranches marinées à l’huile de cédrat et basilic, léger tarama.

Ou

Fregola Sarda,

Cuisinée comme un risotto au vieux parmesan, asperges sauvages et cébettes.

 

LES PLATS
 

Lieu Jaune « Ikejime »,

Cuit à basse température, avocat grillé et jeunes pousses d’épinard. Vierge de coriandre.

Ou

Joue de Bœuf,

Braisée au vin rouge, blettes des Jardins de Saint Hilaire et anchois fris.

 

LES DESSERTS
 

Assiette de fromages,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.

Ou

Cheesecake Agrumes,

Éclats de spéculoos et sorbet pomelos.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H15
Entrée, Plat & Dessert    49€

Huitres & Cochon web .JPG

Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR DE 7 ET JUSQU’A 60 CONVIVES

Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR DE 7 ET JUSQU’A 60 CONVIVES

POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRE A PARTIR DE 7 CONVIVES

 

 

CREMANT DE BOURGOGNE,
Accompagné de sablés.

*
MISE EN BOUCHE


*

HUÎTRES SAUVAGES & PIED DE COCHON,

Huîtres légèrement pochées dans un beurre noisette, crosmesquis de pied de cochon iodé. Crème de brocoli citronnée.
Servi avec un verre de chardonnay en accord


*

SAINT-PIERRE & BIGORNEAUX DE NOS CÔTES,

Lentement étuvé à l’huile de chorizo, ragoût de côtes et feuilles de blettes aux bigorneaux.
Servi avec un verre de chardonnay en accord


*

AGNEAU DE LAIT DES PYRENEES,

Selle et carré rôtis à l'ail des ours, légère purée de sésame et pois chiche. Condiment citron/ persil. Jus corsé.
Servi avec un verre de pinot noir en accord


*

CHOCOLAT & TOPINAMBOUR,

Nuage de chocolat 66%, crémeux de topinambours et sorbet au chocolat.
Servi avec un verre de vendange Levroutée en accord

*

MIGNARDISES

 


En accord Mets et Vins "Découverte"  
avec Apéritif au Crémant de Bourgogne, Eaux Fresh et cafés 225€

LesClimatsBar-10.jpg

Les "Casse-Croûtes" du BAR


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

Les "Casse-Croûtes" du BAR


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

LES "CASSE-CROÛTES" DU BAR

servis de 12H15 à 14H30 et de 19H00 à 21H45

 

Terrine de foie gras de canard recette de saison   19€

Terrine du moment   12€  

Andouille de Guéméné 3 mois, fumée au feu de bois de hêtre de la maison Rivallan-Quidu   8€ 

Saucisson sec d'Aveyron de la maison Conquet   7€ 

Saucisse Cousine d'Aveyron de la maison Conquet   5€

Sélection de Fromages affinés et ses accompagnements   18€ 

Salade de jeunes pousses   10€