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La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H15 ET DE 19H00 à 21H45

FR / EN

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La Carte


SERVIE DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H15 ET DE 19H00 à 21H45

FR / EN

LES ENTRÉES
 

COQUILES SAINT-JACQUES & OURSINS,

Saint-Jacques en tartare assaisonnées d’huile de cédrat et de langues d‘oursins.
Légère mousseline de topinambour iodée et chips croustillantes..        42 €

TOURTEAU DES CÔTES BRETONNES,

Assaisonné de fins aromates et d’un salpicon de truite fumée de Banka ; Fin guacamole
d'avocats/ pamplemousse/ fruits de la passion.  39 €

 

LANGOUSTINE EN DECLINAISON,

- Salpicons grillés à la coriandre et rafraichie d’un consommé aux feuilles de kéfir.
- Croustillante, condiment Mangue-Basilic.
- Raviole parfumée au combawa, bisque au Crémant rosé 46 €

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON DUPERIER,

Belle tranche rôtie aux graines de Paradis ; fine marmelade de coings, noisettes du Piemont et feuilles d’oxalis.
Jus de coings aux épices et vinaigre de liqueur raisiné   38 €

 

 

 

LES PLATS
 

BAR DE LIGNE DU CROISIC & HUITRES SAUVAGES,

       Poché dans un beurre aromatisé et relevé d’un tartare d’huitres d’Utah Beach au gingembre/ cébette /citron.
Celtuce grillé et jus onctueux de cresson de Méréville.  52 €

 

COQUILLES SAINT JACQUES & TRUFFE BLANCHE D’ALBA,

Saisies minute au beurre noisette ; onctueux de châtaignes torréfiées, émulsion de bardes et focaccia toastée. 88€

 

LIEVRE DE BEAUCE EN DEUX FACONS,

- Râble lardé cuit à "la goutte de sang" : feuille de chou sablée de poudre d’amandes grises et betterave rouge en aigre doux.
- Façon Royale, fine purée de légumes racines.     54 €

 

CHEVREUIL DE CHASSE FRANCAISE,

Filet rôti au poivre Phu Quoc et voilé de ventrèche de porc noir de Bigorre. Crème de cerfeuils tubéreux torréfiés,
choux rouges en aigre doux, spéculos et sauce Grand-Veneur.    58 €

 

VEAU FERMIER DU LIMOUSIN ELEVE SOUS LA MERE,

Belle pièce de carré rôti au sautoir et jus court. Poêlées de champignons sauvages et agnolottis
garnis d’une fine purée d’artichauts.  64 €

 

 

LES DESSERTS et fromageS
 

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR BERNARD ANTONY ET TERROIR D'AVENIR,

Pâte de coings, confiture maison, pain toasté.  22€ 

 

NOIX & CLEMENTINE,

Parfait glacé aux noix caramélisées enrobé de chocolat au lait ; nuage de crème d’Isigny, suprêmes et gel de clémentines. 22€

 

AGRUMES DE MR BACHES,

Sablé, légère mousse aux zestes, biscuit Joconde et méli-mélo d’agrumes frais/ confits/ croustillants.
Sorbet au cerfeuil et babeurre à l’huile de Chlorophylle.   22€

 

VACHERIN GRAINES DE COURGES & AIRELLES,

Meringue garnie de crème glacée aux graines de courges et de sorbet aux airelles. Crumble et crème chantilly à la vanille. 22€

 

CHOCOLAT & BETTERAVE,

Mousse au chocolat 66% du Mexique voilée d’une fine tranche de betterave rouge marinée au vinaigre Sakura.
Crumble aux fèves de cacao et crème glacée au sarrasin torréfié.      22€

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Menu Initiation


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H00 ET DE 19H00 à 21H30

Menu Initiation


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H00 ET DE 19H00 à 21H30

LE MENU INITIATION

Servi pour l’ensemble des convives

 

MISE EN BOUCHE

*

TOURTEAU DES CÔTES BRETONNES,

Assaisonné de fins aromates et d’un salpicon de truite fumée de Banka ; Fin guacamole d'avocats/ pamplemousse/ fruits de la passion.


*

BAR DE LIGNE DU CROISIC & HUITRES SAUVAGES,

       Poché dans un beurre aromatisé et relevé d’un tartare d’huitres d’Utah Beach au gingembre/ cébette /citron.
Celtuce grillé et jus onctueux de cresson de Méréville


*

CHEVREUIL DE CHASSE FRANCAISE,

Filet rôti au poivre Phu Quoc et voilé de ventrèche de porc noir de Bigorre. Crème de cerfeuils tubéreux torréfiés,
choux rouges en aigre doux, spéculos et sauce Grand-Veneur.


*


BLEU D'AUVERGNE AOP FERMIER,

En crème glacée ; flan aux poires suisses séchées (Schlorzifladen). 


*

AGRUMES DE MR BACHES,

Sablé, légère mousse aux zestes, biscuit Joconde et méli-mélo d’agrumes frais/ confits/ croustillants.
Sorbet au cerfeuil et babeurre à l’huile de Chlorophylle.   


*

CHOCOLAT & BETTERAVE,

Mousse au chocolat 66% du Mexique voilée d’une fine tranche de betterave rouge marinée au vinaigre Sakura.
Crumble aux fèves de cacao et crème glacée au sarrasin torréfié

*

MIGNARDISES


En cinq services :   130€


En accord Mets et Vins "Découverte"  
avec Apéritif au Crémant de Bourgogne, Eaux Fresh et cafés 240€

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Le Menu Déjeuner


Servi du mardi au Samedi
de 12H15 à 14H15

Le Menu Déjeuner


Servi du mardi au Samedi
de 12H15 à 14H15

LES ENTRÉES
 

Truite de Méréville,

En gravlax ; betterave rouge, crème fouettée au raifort, graines de sarrasins soufflées et bouillon aux herbes fraiches.

Ou

Oignons de nos Terroirs,

Oignon Cévenol confit à four doux, cromesquis de Comté, saucisse de Morteau et fine soupe d’oignons de Roscoff.

 

LES PLATS
 

Merlan de Ligne des Côtes Normandes,

Cuit en fine croûte de pain de mie ; embeurrée de choux Didon parfumée au cédrat et bisque d’oursins.

Ou

Biche à la Royale,

Epaule et cuissot braisés traditionnellement ; foie gras et sauce Grand-Veneur. Spätzel à la farine de châtaignes et champignons sauvages.

 

LES DESSERTS
 

Assiette de fromages,

Sélection de trois fromages et ses accompagnements.

Ou

Savarin & Ananas,

Biscuit Savarin imbibé d’un sirop parfumé au rhum ambré artisanal ; chantilly à la vanille Bourbon, ananas frais/mariné/croustillant
et glace à la cardamome verte.

 

- - -  MIGNARDISES- - -

 

MENU DÉJEUNER

Servis du mardi au samedi de 12H15 à 14H15
Entrée, Plat & Dessert    49€

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Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR DE 7 ET JUSQU’A 60 CONVIVES

Les Menus Grandes Tables


POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRES
A PARTIR DE 7 ET JUSQU’A 60 CONVIVES

POUR VOS REPAS DE FAMILLE OU D'AFFAIRE A PARTIR DE 7 CONVIVES

 

 

CREMANT DE BOURGOGNE,
Accompagné de sablés.

*
MISE EN BOUCHE


*

TOURTEAU DES CÔTES BRETONNES,

Assaisonné de fins aromates et d’un salpicon de truite fumée de Banka ; Fin guacamole d'avocats/ pamplemousse/ fruits de la passion.

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*

BAR DE LIGNE DU CROISIC & HUITRES SAUVAGES,

       Poché dans un beurre aromatisé et relevé d’un tartare d’huitres d’Utah Beach au gingembre/ cébette /citron.
Celtuce grillé et jus onctueux de cresson de Méréville

Servi avec un verre de chardonnay en accord


*

CHEVREUIL DE CHASSE FRANCAISE,

Filet rôti au poivre Phu Quoc et voilé de ventrèche de porc noir de Bigorre. Crème de cerfeuils tubéreux torréfiés,
choux rouges en aigre doux, spéculos et sauce Grand-Veneur.

Servi avec un verre de pinot noir en accord


*

CHOCOLAT & BETTERAVE,

Mousse au chocolat 66% du Mexique voilée d’une fine tranche de betterave rouge marinée au vinaigre Sakura.
Crumble aux fèves de cacao et crème glacée au sarrasin torréfié 

Servi avec un verre de vendange Levroutée en accord

*

MIGNARDISES

 


En accord Mets et Vins "Découverte"  
avec Apéritif au Crémant de Bourgogne, Eaux Fresh et cafés 225€

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Les "Casse-Croûtes" du BAR


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

Les "Casse-Croûtes" du BAR


SERVI DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H15 à 14H30 ET DE 19H00 à 21H45

LES "CASSE-CROÛTES" DU BAR

servis de 12H15 à 14H30 et de 19H00 à 21H45

 

Terrine de foie gras de canard recette de saison   19€

Terrine du moment   12€  

Andouille de Guéméné 3 mois, fumée au feu de bois de hêtre de la maison Rivallan-Quidu   8€ 

Saucisson sec d'Aveyron de la maison Conquet   7€ 

Saucisse Cousine d'Aveyron de la maison Conquet   5€

Sélection de Fromages affinés et ses accompagnements   18€ 

Salade de jeunes pousses   10€